UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

20 билетов на сумму $900 в эксклюзивном фрибае только на PokerOK

granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 46 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 11 лет

PokerOK Special MBP Freebuy  на  PokerOK

Сегодня, 22 февраля в 19:00 Київ / 20:00 Мінск, Москва только для игроков PokerOK состоится эксклюзивный фрибай PokerOK Special MBP Freebuy, в котором будет разыграно $900 в турнирных билетах.

Топ-20 игроков турнира PokerOK Special MBP Freebuy получат билеты на субботний турнир ¥300 MBP WEEKLY MAIN EVENT с гарантированным призовым фондом в ¥100,000!

Найти турнир можно во вкладке Турниры - PokerOK Эксклюзив - PokerOK Special MBP Freebuy.
Для регистрации в покер-руме используйте нашу ссылку POKEROK

pokerok
leprikon
leprikon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
а что это за валюта? йена чтоли? и правильно ли я понял что это 900 долларов? Как я понимаю, 900 баксов это призовой фонд самого турнира, а билетов наверное будет разыграно на 900 йен.
BARBADOS
BARBADOS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
Скачал мобильное приложение, андроид 4.2 тянет. Непонятно есть ли там фрихи и можно ли там играть фрихи и фризауты без первого депа??? У меня был акк, в лотосе, потом когда его перевели в Азию, доступ закрыли, войти заново не смог, зарегиться тоже, писали что на этот имейл уже зареган аккаунт, значит они непочистили всю инфу а акк заблочили.  p.s. Сервер в Шотландии)) интересно
Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет
leprikon сказал:
а что это за валюта? йена чтоли? и правильно ли я понял что это 900 долларов? Как я понимаю, 900 баксов это призовой фонд самого турнира, а билетов наверное будет разыграно на 900 йен.

Призовой фонд целевого турнира - 100000 юаней.

Во фрибае разыгрывается 20 билетов по 300 юаней (около $45).
granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 46 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 11 лет
leprikon сказал:

Конкретно по этому фирбаю:
1. Призовой фонд - 20 билетов на турнир ¥300 MBP WEEKLY MAIN EVENT
2. Стоимость одного билета - ¥300 (Юаней). В долларах - чуть меньше $45

Про турниры в юанях (¥) в сети GGNetwork:
1. Играть в них может любой игрок сети GGNetwork (не важно какая валюта счёта у тебя)
2. Турниры в юанях (¥) - обычные турниры (просто бай-ины и турнирные призовые в другой валюте), сделанные для привлечения именно китайского сегмента игроков GGNetwork
3 Не важно в какой валюте у тебя счёт и в каком из румов сети GGNetwork - при регистрации на любой из турниров в юанях (¥) - конвертация там мгновенная и без комиссий
4. При выплате призовых, выигранных в турнирах в юанях (¥) - то же самое, что и в п.3 - конвертация там мгновенная и без комиссий

Короче:
С этим турикам всё просто. Регистрируешся как на обычный турнир. При регистрации бай-ин указан вместо одной - двумя цифрами (основная в юанях, вторая в скобках - в долларах). Да призы не всегда дублируют в других валютах. Вернее так. Как правило, после завершения турнира (и даже по ходу турнира, когда доходит до призовой зоны) в лобби турнира так же две цифры призовых появляются. Первая в юанях, вторая в скобках в долларах.
Я играл турниры в юанях. Даже один считал. Посчитал обменный курс (соотношение юаня к доллару) при бай-ине. Потом посчитал этот же курс относительно моего призового места. Коэфф получился одинаковым.
Обычные турниры. Никакой комиссии за обмен. Тут же при регистрации у тебя списывается соответствующий бай-ин. После завершения турнира тут же тебе начисляется соответствующий приз на счёт.

P.S. Это ни как в Юнибете. Если в юнике у тебя основной счёт в долларах, то вот там коммисия за конвертацию очевидна.
Расскажу самый очевидный пример, где очень заметно как исчезают центы с твоего счёта. Играл я в покерном клиенте их спины HEXAPRO. В зависимости от бай-ина у тебя исчезает один цент со счёта раз в несколько турниров. Допустим на одноевровых один цент сжирается конвертацией за 4-5 турниров. И т.д.
Semiotic
Semiotic
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
сколько прогнозируется тел? больше 1к?
antiment666
antiment666
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 недели назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет
[quote=Semiotic]сколько прогнозируется тел? больше 1к?[
примерно 5678 игроков
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
тыща наверно набежит в позднюю
это пофиг, из этой тыщи у 900 нет денег на р.а,ребаев придется сделать пять по среднему
Semiotic
Semiotic
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
да,полезно знать заранее какой начальный стек и почем ребаи и по сколько фишек, а то начальный небось 3к а ребаи по 30к
BenderGreen
BenderGreen
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
В общем максимум 2000 игроков, стек начальный 3000 и блайнды по 10 минут, аддонны и ребаи по 0.20$ соответсвенно 3000 фишек и 5000. В призах топ-20
AMTTT
AMTTT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель десяти приватников на PS
807732911387934.png
148379001166986.png
300432879395670.png

30435017716879.png
Irashok77
Irashok77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Поздняя рега 2 часа!!!!!!37.gif
antiment666
antiment666
Semiotic сказал:
да,полезно знать заранее какой начальный стек и почем ребаи и по сколько фишек, а то начальный небось 3к а ребаи по 30к
турнирное лобби влом открыть и  лицезреть инфу по все твоим вопросам?
antiment666
antiment666
alneal сказал:
тыща наверно набежит в позднюю
это пофиг, из этой тыщи у 900 нет денег на р.а,ребаев придется сделать пять по среднему
почему 5 ребаев? минимум 28-32 ребая3.gif
AMTTT
AMTTT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель десяти приватников на PS
24.февраля 2019 воскресенье 20 - 00 МСК

86796391517401.png897161614507626.png
176358922707619.png
36287874805483.png
Дашка
Дашка
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет
Какие-то ниочём фрихи, ребаи дикие. Хотя, даренному коню в зубы... 
Кричалка наверх