$10 000 000 February Cash Giveaway на GGпокерок
С 1 по 28 февраля играй в любимые игры на GGпокерок и получи свою долю в 9 различных акций с суммарным призовым фондом более $10 000 000.
Провожаем зиму с ежедневными колоссальными розыгрышами. В феврале на GGпокерок еще больше призовых и еще больше дисциплин! Все, что нужно для победы – это просто расслабиться и хорошо провести время. Просто играйте в покер в ваши любимые игры на GGпокерок и ежедневно получайте призы!
Ваш выбор покер-рума - это начало ухаживания, и GGпокерок предлагает вам 30-дневный медовый месяц, чтобы немедленно укрепить эти особые отношения.
Да, вам придется перепрыгнуть через несколько обручей, чтобы привлечь наше внимание, но ничего страшного - эти обручи самые большие в мире. Покажите нам свою привязанность, и GGпокерок ответит вам взаимностью, начиная с первого дня.
Чтобы зарегистрироваться на GGпокерок нажми здесь
и пройди процедуру регистрации в покер-руме
Важно: Опция «Начать медовый месяц» будет доступна в течение 30 дней с момента вашего первого входа в систему.
Помните: Если вы не запустите промо-акцию «Медовый месяц» вручную, у вас больше не будет шансов на получение бесплатных призов, поскольку срок ее действия истечет.
Помните: Билеты, полученные за выполнение миссий, будут действительны в течение всего 1 недели
С 1 по 28 февраля просто играйте в свои любимые игры на GGпокерок и у вас будет возможность попасть на ежедневный турнир $100K ThanksGG Flipout, в котором разыгрывается более $100 000! Суммарный призовой фонд акции – более $2 800 000!
С 1 по 28 февраля за столами Холдем и Омаха Rush & Cash семи уровней блайндов на GGпокерок, ежедневно разыгрывается более $25 000! Суммарный призовой фонд акции – более $700 000!
Набирайте баллы вдвойне быстрее! В Счастливые часы присуждаемые баллы удваиваются.
Максимальное количество получаемых очков также удваивается!
С 1 по 28 февраля за столами девяти уровней блайндов Spin&Gold на GGпокерок ежедневно разыгрывается более $20 000! Суммарный призовой фонд акции – более $565 000!
Набирайте баллы еще быстрее! Получите в 1,5 раза больше баллов, чем обычно. Максимальное количество очков тоже увеличено в 1,5 раза!
С 1 по 28 февраля за кэш-столами омахи (PLO и PLO-5) десяти уровней блайндов на GGпокерок ежедневно разыгрывается более $20 000! Суммарный призовой фонд акции – более $565 400!
Набирайте баллы еще быстрее! Получите в 1,5 раза больше баллов, чем обычно. Максимальное количество очков тоже увеличено в 1,5 раза!
С 1 по 28 февраля за кэш-столами Холдема десяти уровней блайндов на GGпокерок ежедневно разыгрывается более $20 000! Суммарный призовой фонд акции – более $565 400!
С 1 по 28 февраля за кэш-столами 6+ Short Deck девяти уровней блайндов на GGпокерок ежедневно разыгрывается почти $10 000! Суммарный призовой фонд акции – более $273 000!
С 1 по 28 февраля за столами AoF Hold'em, Omaha или Sit & Go на GGпокерок ежедневно разыгрывается более $25 000! Суммарный призовой фонд акции – более $700 000!
С 1 по 28 февраля в турнирах Flip&Go четырёх уровней блайндов на GGпокерок ежедневно разыгрывается более $5 000! Суммарный призовой фонд акции – более $140 000!
Воспользуйтесь следующими двумя способами:
Пример: Если вы играете в Flip&Go с 5 бай-инами и получаете бонус Straight Flush Flip,вы зарабатываете 5 очков за бай-ины и дополнительно 20 очка за бонус Flip Bonus. То есть, всего 25 очков!
С 1 по 28 февраля в турнирах Battle Royale на GGпокерок ежедневно разыгрывается более $1 000! Суммарный призовой фонд акции – $28 980!
PST = КиЇв + 10 часов / Мiнск и Москва + 11 часов
У меня чёт ГГпокер (не ПокерОк) перестал загружаться последние дни по ярлыку, первый раз такое. Может надо клиент заново качать, хз
У меня с GGPokerOK была как то такая же проблема и помог совет Kasius86 в этой теме - https://www.uapoker.info/forum/karlson888/pokerok-166281 попробуй сделать, может и с GGPoker поможет так как у меня после этого не было таких проблем больше.
У меня чёт ГГпокер (не ПокерОк) перестал загружаться последние дни по ярлыку, первый раз такое. Может надо клиент заново качать, хз
У меня с GGPokerOK была как то такая же проблема и помог совет Kasius86 в этой теме - https://www.uapoker.info/forum/karlson888/pokerok-166281 попробуй сделать, может и с GGPoker поможет так как у меня после этого не было таких проблем больше.
Спасибо, попробую.
ранее был этот турик $100K ThanksGG Flipou?
кто принимал участия,можете поделится опытом? есть ли смысл депать только из-за этой акции? давно уже не играл на ПокерОК
заранее благодарю!
Спасибо, попробую.
как и обещал докладываю)
Как в теме выше не помогло (хотя у меня винда 10, но всё нашёл и тынул как там).
Также удалил клиент и установил заново, загрузка шла хорошо, но в последний момент рум так и не отрылся.
Ещё момент, 27 числа получил вот такое письмо:
Перевод:
Новый раздел внутренних правил: политика в отношении псевдонимов GGPoker обновил Правила дома; с 28 января 2022 года вступает в силу новая Политика в отношении никнеймов.
Пожалуйста, найдите время, чтобы просмотреть эту информацию, прежде чем вы в следующий раз войдете в свою учетную запись GGпокерок.
Краткое изложение существенных изменений заключается в следующем; Псевдонимы должны соответствовать здравому смыслу и не оскорблять других, как указано в Политике безопасности и экологии; За исключением исключительных обстоятельств, уже выбранные никнеймы не подлежат изменению, однако, если игрок постоянно подвергается бамхантингу, вы можете запросить сброс никнейма после проверки вашей активности. Пожалуйста, обратите внимание, что дальнейшее использование приложения и веб-сайта GGпокер зависит от вашего согласия с этими изменениями в Политике безопасности и экологии. Если вы не согласны с условиями обновленной Политики безопасности и экологии, пожалуйста, не продолжайте играть на GGPoker. Удачи за столами.
Забыл отписать.
После того как получилось войти в рум только через ВПН, на следующий день всё наладилось и сейчас опять вхожу спокойно напрямую, хз что это было)