UAPOKER

Срочно нужен партнер.

Grait macho
Grait macho
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на SunPoker1-е место в HU Shootout Sat. - Чемпионат UAPOKER
На сайте: 17 лет

Народ. Такая тема: я отцу моему скачал и установил ХМ он долго упирался а теперь доволен и хочет приобрести лицензию на маленькие лимиты. Стоит такая 55 баксов а так как код дают на два компа нужен партнер. Кому интересно ко мне в личку пишите. 

Для тех кто сомневается в покупке официального в пользу кряка советовать ничего не буду, но лично сам считаю что для своей безопасности и спокойствия офиц. надежнее. Сам купил и окупилось это крайне быстро.

Спс за внимание.

lancer555
lancer555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 16 лет
дружище, пройди на их офиц. сайт, там есть предложение по получению сиго програмного чуда "бесплатно" - депаешь на выбор пацифик, старзы и еще пара сайтов, отбиваешь (они за тебя рейк получают, но и ты типа не тратишь "кровные"). На отбивание у меня ушло 4 дня  (НЛ10-НЛ30). И получай деревня трактор с 2мя кодами! (а второй еще может пригодиться кстати, когда решишь апгрейд делать или если ноут заведешь)
Grait macho
Grait macho
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на SunPoker1-е место в HU Shootout Sat. - Чемпионат UAPOKER
На сайте: 17 лет
ты уж прости но не надо меня за лузера держать. я знаю про эти предложения. смысл в том чтобы получить сразу а не создавать акк не пойми где ложить деп и отбивать в кэш. тем более это нужно не лично мне а моему бате а он в кэш не рубит. желающие были все сделали тип топ.
dimonezzz
dimonezzz
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
а сколько рейка им нужно?
lancer555
lancer555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
Мачо, без обид .  Решил подсказать, как мне подсказали

Рейка выйдет ну никак не меньше, чем стОит ХМ - сао собой. Поэтому я отбивал на Пацифике - там всеравно нет РБ без спец-условий

Похожие материалы
Кричалка наверх