UAPOKER

Отыгрыш бездепа на пати

Grait macho
Grait macho
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на SunPoker1-е место в HU Shootout Sat. - Чемпионат UAPOKER
На сайте: 16 лет
 Кто нибудь отыгрывал бездеп от покерстратеджи на пати покере? Там вроде только играя в кэш зарабатываешь поинты или я ошибаюсь? Да и на каком лимите играть чтоб отбить 300 поинтов. И еще вопрос: если за три месяца не отбил 300 поинтов а денежку утроил скажем что будет?
ХАЛЯВЩИК
ХАЛЯВЩИК
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
50$ заберут,на ПС есть форум для новичков ,там хорошые модераторы,отвечают на всё вопросы.
glen
glen
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель экспериментального турнира
 Я в свое время набил 400 пойнтов на ФЛ 0.1/0.2  за 5 недель. Но сейчас там на микролимитах это сделать тяжко. А крупнее тебе пока БР не позволяет. Если играешь НЛ, то наверно 0.05/0.1 бери побольше столов и по ССС. Там все-равно думать не надо. 
kylroma
kylroma
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
В патипокер деньги становятся свободными в зависимости от того сколько балов ты наберёшь. Например, если у тебя 100 балов, то 1/3 от 50 уе свободно и эти деньги можно забрать.
harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Я отмываю на кейке, насколько я понял, то деньги (50 баксиков) заберут у тебя, если только ты вообще 0 рук сыграл и не набрал ни одного бонусного очка, а так сколько успеешь отмыть за 90 дней, все твое, включая 50 долларов. Или я неправильно понял?
toxaG
toxaG
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
 очки идут и за кэш и за турниры. Советую автору начать отбивать бонус с СНГ за 3$ предварительно посмотрев на Pokerstrategy воды по снг игрока nickmd и скачав там же бесплатную программу для тренировки пушбота (ICM trainer)
Новые темы
  • Кричалка наверх