UAPOKER

А как обстоят дела с налогами на выигрыш?

Grait macho
Grait macho
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на SunPoker1-е место в HU Shootout Sat. - Чемпионат UAPOKER
На сайте: 16 лет
Уважаемые коллеги! Выводил ли кто нибудь из вас достаточно большую сумму с покер румов и возникали ли какие-нибудь вопросы у налоговой ( в России). А то вот стараешься стараешься, а в России вроде на выигрыш типо лотереи налог 30%. А как тут обстоят дела??
TonyDotPlaya
TonyDotPlaya
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
Насколько знаю, то покер стал спортивный и из этих соображений тоже... Чтобы уйти от уплаты... Помоему все без процентов, пробовал снимать, но не большие суммы!
ubiycakazlof
ubiycakazlof
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн

Я считаю - хрен им, а не налоги! Полгода назад выводил штуку, ничего пока, никаких писем с налоговой не было... не думаю, что румы им сообщают о подобных выигрышах. Наверно, если какойнить турнир распиаренный выиграешь, тогда сообщат, т.к. иначе сами спалятся. Но если миллион выиграешь, можно тогда и заплатить... или лучше уехать жить за границу. У Демидова спроси, он шесть лямов выигрывал... Где-то по-любому его блог есть в инете.

GOSU
GOSU
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
просто я как то читал пунк ответствености на счет налогов в париматче там было написано мелкими буквами "плата налогов остаетса на вашей совести" )) 
garik1000
garik1000
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
В том то и дело- на своей совести. В таком случае нету у меня совести. Сам подумай, большинство румов зарегистрированы в Офф-шорах. Какие нафиг налоги.
harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Да, скользская тема!
Igorek
Igorek
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
Т.к. покер вид спорта, то налог на выигрыш, по-моему, 13%
vlyt
vlyt
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
 А ми тут також підняли цю тему, і навіть дещо далі в ній просунулись. Хоча остаточної відповіді ще не отримано:
http://www.uapoker.info/forum/vlyt/opodatkuvannya-pokernikh-vigrashіv-3691
Новые темы
  • Кричалка наверх