UAPOKER

Разочарование.

Gotik678
Gotik678
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель 7-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
Посмотрел первую серию ,восьмого сезона Ходячих:facepalm:Давно уже отзывы не писал,но разочарование от просмотра,когда то любимого сериала,заставило снова взяться за перо:coolface:Всем кто только начал смотреть,рекомендую закончить просмотр 1-ой серией 5-го сезона,дабы потом не видеть,как в апокалиптическом мире,с фантастическим сюжетом стали появляться фанатично святые отцы,сдвинутые по полной фазе негры,гомосеки,потом снова неадекватные негры,затем снова гомосеки и вдобавок королевство с королём-негром и ручным тигром...Появление нового колоритного персонажа-Нигана,внесло свежую струю в сериал и дало надежду на интригу,но уж больно с реализацией данной фигуры напортачили-у нас в 90-ых такого бейсболиста в любом дворе за два дня бы на ноль умножили,а он бесстрашный держал в ужасе и казнил по желанию любого из своей вооружённой оравы,как овец вёл на заклание и жён у всех отбирал-полная и слабая,наивная картинка:spit:
PS Да кстати ненавижу расизм и негров:coolface: -шутка и да Мишон крутая:truestory:
Vik65
Vik65
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Видно сайт перепутал52.gif
Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
 По заголовку темы подумал,что кого-то больно переехали на манер КККК<AAAA,а тут про Ходячих.
Соглашусь с тем,что авторы исчерпали запас идей.Комиксы,по мотивам которых собрали сюжет, можно рисовать вечно.Так что минимум пару сезонов ещё выйдет.Тем более,что рейтинги его растут.Но то,что было в в начале и сейчас-это 2 большие разницы.Смотрю по инерции и тоже всё больше разочаровываюсь.
 Ходячие и Престолы стартовали примерно одновременно.И тогда перевес моих предпочтений был однозначно в пользу Ходячих-уж больно лихо был закручен сюжет первых частей.Тема ещё была не так изъезжена и было полное погружение плюс атмосферность.Чего только стоил саунтрек!
 Сейчас же Престолы,как хороший коньяк,с каждым годом всё лучше...Конечно,бютжеты сильно отличаются и Мартин сильный автор.Как будто жил там.Настолько всё детально,разнообразно и неожиданно развивается сюжет.

ДАЧник19
ДАЧник19
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 13 лет
По мне, лучше смотреть Лежачих. Кроме гомосеков, конечно.
Vukin
Vukin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Смотри сериалы 80-х )
almanik
almanik
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Да уж, Ходячие скатились дальше некуда...
Я сам дотерпел до седьмого сезона и там выдержал несколько серий. Ну это же сраный ужас! Особенно отвратительными мне показалось сообщество телочек, у которых банда утырка Нигана убила всех мужиков. Пипец! Как будто бабы не могут где-то в кустах с винтовкой посидеть и вышибить мозги этому идиоту или начать отстреливать его людей понемножечку! 
Но самое отвратительное в сериале не это, а бесконечный глубокомысленный пафосный п*зд*ж всех без исключения персонажей! От этих речей, от постоянного самолюбования реально тошнит. Падлы!
P.S. И в покер они не играют! ))))))))))
tornadik
tornadik
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
Ходячие, лежачие, ползачие .....37.gif14.gif54.gif
ОstapBender
ОstapBender
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 10 лет
Как вы вообще столько сезонов посмотрели? 15.gif
Я первый еле осилил. Первая треть сезона была интересной, вторая треть средней, последние серии с трудом досмотрел, одни бесконечные разговоры, разговоры, разговоры. Скукота! 
Прочитал отзывы про второй сезон, где писали что он на порядок слабее первого. На этом Ходячие для меня умерли))
vitalkabest2
vitalkabest2
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 неделя назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
4.gif
Narine
Narine
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
             Это впечатляет! Правда я посмотрела 19 сезонов " Чисто английского убийства"!Мне нравилось , что там все так занудно!
барбуха
барбуха
На сайте: 11 лет

Юджин красавчик , его слушать одно удовольствие . Человек всех переживет и последним останется за счет грамотной речи 
Похожие материалы
Кричалка наверх