Еще не зарегистрированы?
После регистрации вы сможете:
- Получать деньги за свои комментарии и посты. Обналичивать поинты на реальные деньги в покер-руме!
- Участвовать в регулярном $100 фриролле для самых активных пользователей сайта. Без привязки!
- Играть в регулярных фрироллах в нашем Home Games клубе на PokerStars и пополнять свой покерный банкрол.
- Общаться в нашем чате, задавать вопросы и получать ответы на форуме, вести свой блог, подписываться на интересные темы!
Присоединяйтесь!
Письмо животным!)))
Gotik678
Оффлайн
На сайте: 13 лет
Здравствуйте!Спешу Вас поздравить с переходом на 100%-ную,зато беспройгрышную,мошенническую деятельность!Молодцы!!!Перед тем как сделать депозит у Вас в чате я поинтересовался,можно ли сделать депозит и кешаут с помощью платёжной системы Яндекс Деньги,поступил ответ,- легко!!!Ну а потом ,когда я выиграл и хотел поставить на вывод,Вы мне ответили-Вывод средств на евровую валюту недоступен для Яндекс карт!)))Сделайте ещё один депозит с другой системы оплаты...)))До свидания,животные,спасибо,что Вы сразу проявили своё истинное лицо,пока я не внедрил больше денег!!!Надеюсь,что хотя бы десяток,другой игроков я спасу от Вашей мошеннической деятельности!...Скриншот прикладываю и размещу на всех игровых ресурсах,надеюсь в Ваш "гадюшник" депозитов будет маленько меньше!Доброго Вам Дня,животные!