UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Письмо животным!)))

Gotik678
Gotik678
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель 7-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
Здравствуйте!
Спешу Вас поздравить с переходом на 100%-ную,зато беспройгрышную,мошенническую деятельность!Молодцы!!!
Перед тем как сделать депозит у Вас в чате я поинтересовался,можно ли сделать депозит и кешаут с помощью платёжной системы Яндекс Деньги,поступил ответ,- легко!!!
Ну а потом ,когда я выиграл и хотел поставить на вывод,Вы мне ответили-Вывод средств на евровую валюту недоступен для Яндекс карт!)))Сделайте ещё один депозит с другой системы оплаты...)))
До свидания,животные,спасибо,что Вы сразу проявили своё истинное лицо,пока я не внедрил больше денег!!!Надеюсь,что хотя бы десяток,другой игроков я спасу от Вашей мошеннической деятельности!...
Скриншот прикладываю и размещу на всех игровых ресурсах,надеюсь в Ваш "гадюшник" депозитов будет маленько меньше!
Доброго Вам Дня,животные!
332361731209507.png
DENTTT
DENTTT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Пиши на форум ТТР,у , возможно там смогут помочь. Насколько помню, вроде бы они раньше активно рекламировались на форуме неверфолд, можно тоже туда написать. Возможно еще получится деньги от них вывести.

Gotik678
Gotik678
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель 7-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
Самый прикол,что там,где легко поднимаешь,вывести почему то связаны с разными траблами...
Ну а там где легко вывести хрен выиграешь!)))
812901032217775.png
ВолодимирП
ВолодимирП
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець благодійного турніру для ЗСУНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker1-е место в нашем приватном турнире на Colt PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
DENTTT<b> сказал:
Пиши на форум ТТР,у , возможно там смогут помочь. Насколько помню, вроде бы они раньше активно рекламировались на форуме неверфолд, можно тоже туда написать. Возможно еще получится деньги от них вывести.
Первое,что выдал поиск на форуме TTR`a>
488149021415606.jpg
DENTTT
DENTTT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
Я точно помню, что Арго и ЗигЗаг на Неферфолде пиарились. Там даже представители кажется были.
Надо писать туда, просто я не знаю, в каком состоянии сейчас там форум, там почти не осталось людей и возможно даже администрация уже сама давно забила на него, так как прибыли он уже не приносит как в былые годы.
На форум ТТР,а при желании можно написать, возможно там пошлют куда подальше, тем более если сумма небольшая.
Кричалка наверх