Прошу забанить этого псевдоаналитика....потому что он ведет себя я считаю это даже не оскорблением как анорексичка перед бутербродом с колбасой)))) метафорическое сравнение если что
Если я вот сейчас теоретически поведусь на твой маразм и поставлю 30 баксов на победу кф 4 50 на фору с 0 кф 2.8 и 100 на обе забьют кф 2.25 а эти ботывштани сыграют 1-0 2-0 ты готов мне будешь вернуть 225 долларов 180 поставленых и 45 как за моральный ущерб чтобы слушать твою ахинею?
Если я вот сейчас теоретически поведусь на твой маразм и поставлю 30 баксов на победу кф 4 50 на фору с 0 кф 2.8 и 100 на обе забьют кф 2.25 а эти ботывштани сыграют 1-0 2-0 ты готов мне будешь вернуть 225 долларов 180 поставленых и 45 как за моральный ущерб чтобы слушать твою ахинею?
парень ты не писатель Губерман случайно..... давайте поигрем это интнресно ахаха
Твои прогнозы можешь себе запихнуть кое куда это раз то что ты не мужик а баба это два ну а в третьих даже среди баб есть бабы которые держут свое слово но это точно не касается тебя !!!!!
Как то страшно ставить на Газмяс) 9 матчей без побед.. А у Ботошани в шести последних матчах 5 побед. одно поражение от Стяуа. И они уже играли между собой и Боташи победили на выезде 1-2, проигрывая после первого тайма.Что то я очкую)
Как то страшно ставить на Газмяс) 9 матчей без побед.. А у Ботошани в шести последних матчах 5 побед. одно поражение от Стяуа. И они уже играли между собой и Боташи победили на выезде 1-2, проигрывая после первого тайма.Что то я очкую)
когда начинаются "я бы нашел в реале", "вычислю по ай-пи" - к гадалке не ходи, там 15 лет персонажу. Плюс нелепая попытка раскрутки канала на ютубе. Диагноз 146% - ребенок. Ну или взрослый с мозгами ребенка...
спорт ставки это очень щепетильная тема . даже и я будучи гуру в спорт ставках , я на минусе на нём . блоги тс некоторым нравится , а некоторым нет . тем кому не нравится , зачем не игнорировать её ?