UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

SnG

gMchef
gMchef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Здравствуйте подскажите пожалуйста , хочу начать играть турниры СнГ , раскажите  на каких руммах лучше всего играть в них , по скока человек , что такое доны? , где самые слабые игроки в снГ , какие baj in  лучше , спасибо
AlexeyBest
AlexeyBest
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн

Я посоветую поирать на Pokerstars, Fulltilt -  там более менее адекватный покер. Если хочешь научиться нормально играть. Соперники - это зависит от уровня твоей игры и как ты их читать будешь. На микролимитах очень лузовая игра бывает , поэтому часто быстро удваиваешься, а бэд-биты не страшно..дистанция в плюс так сказать все равно будет... Я сам на Pokerstars играю СНГ, Доны - это турнир когда 5 из 10 человек побеждают, т.е половина поля, игра там соответственно другая и выигрыш в час небольшой...Обращайся..Удачи)

gMchef
gMchef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
Я играл снг где 5 из 10 выигривают - баин 5,5 баксов, на пацифике[ Double or nothing] , на фултите и старсах боюсь играть что у меня там много аккаунтов , боюсь бабки не выведу , вот про редстар или с Ип покер что нибудь раскажите , если на CDpoker покер кинуть бабки , там тоже есть Доны где 5 из 10 снимают,

cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
 Кстати,в Айпокере есть еще TONы(triple or nothing) 
AlexeyBest
AlexeyBest
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн

Что это такое ТОНЫ?  3 из 10 чтоль? так это СНГ в принципе

cansas-city
cansas-city
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на SunPokerНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
 1 из 3-ех
Kubinec12
Kubinec12
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
а мне последнее время нравится играть в Evereste. там большое кол-во удваивающих турниров. очень удобно 3 из 6, 5 из 10, 15 из 30, с большим разнообразием байнов. но самый удобный 9 из 18 за 2.20 бакинских. вопервых и вероятность в 9 войти намного больше чем в 5 из 10. а во вторых для начала удобно, если что много не проиграешь.
SmileX2009
SmileX2009
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
А я играю на PokerStars СНГ  на 90 человек, 12 в призах! Доны играю редко, но метко)))) А также люблю играть 1 на 1 по 2,20$  и 5,25$.
Кричалка наверх