UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Что с ФТП

glen
glen
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель экспериментального турнира
На сайте: 15 лет
 Вчера вечером запросил обновления (через день после предыдущего) в процессе обновления выдавал ошибку.
Сегодня наконец обновился, но не могу войти. У всех так, или это только я счастливчик?
Kuroi aida
Kuroi aida
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
 У меня тоже самое.... не знаю что делат...
Владимир
Владимир
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStars1-е место в приватном фриролле на Ladbrokes
У меня то же самое(
HaxaJI
HaxaJI
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на FullTiltНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель пяти приватников на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 16 лет
У меня "Все входит и выходит"))
zaurzzz
zaurzzz
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
у меня такая же беда !!! Как я понял причина в ffdshow кодеке? попробуй кодеки обновить
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
Чувак, окстись, какие кодеки???? Ты же не фильмы смотришь. У них только реплеер переделали на Flash... После обновлений он стал больше кушать как ресурсов, так и трафика. Уроды (FTP), а раньше был самый шустрый и неглючащий рум.
ubiycakazlof
ubiycakazlof
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
Несколько дней уже хочу обновить ФТП, все лень ждать пока закачается. Нука щас попробую и отпишусь.
harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Я обновил, вроде все ок. только у меня флэшплеера нет. не ставиться. пишет мало памяти. хотя свободно 7 гигов.
ubiycakazlof
ubiycakazlof
Обновление не скачиваеццо - выдаёт ошибку. Гуд бай, Фулл Тильт Покер, ваши деньги уходят в зрительный зал!
smmaks
smmaks
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
 фик знает-только что обновил-нормально захожу и выхожу
zaurzzz
zaurzzz
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
ты winrar установи тогда обновиться
Starik1
Starik1
Господа форумчане! Так что же теперь делать с FTP обновление не устанавливается, пытался по новой скачать так тоже не качает Fultiltpokersetup.exe. Может кто зальет на какой нить файлообменник файл fulltiltpokersetup.exe  и даст ссылку буду очень благодарен (судя по коментам не я один). А то этим уродам написал про ихний косяк молчат пока.
Кричалка наверх