У вас ощад работает?
вот из всех банков что есть Ощад наверно самый плохой ,по всем параметрам,абсолютно некомпетентные ,заточеные на пенсионеров операторы,временами к ним не пробится изза наплыва старушек
странно иметь для игры счет в Ощаде,если есть приват моно, да даже сиббанк пумб аваль
даже Альфа(сенс) при том что регулярно выепуються с гемблинг платежами и странными условиями по картам и то лучше
вот из всех банков что есть Ощад наверно самый плохой ,по всем параметрам,абсолютно некомпетентные ,заточеные на пенсионеров операторы,временами к ним не пробится изза наплыва старушек
странно иметь для игры счет в Ощаде,если есть приват моно, да даже сиббанк пумб аваль
даже Альфа(сенс) при том что регулярно выепуються с гемблинг платежами и странными условиями по картам и то лучше
Да и Моно есть, но Ощад основа у меня, да не очень... но пока что проблема решилась.
alnealНе знаю за моно и сиб,но из всех перечисленных у ощад преимущество,по моему мнению. Затем поставил бы ПУМБ,а на последнем месте Приват. На сегодня я только с Ощад работаю,хотя есть счет и карточки и привата ,и пумб и альфа. Но это мое личное мнение и оно не совпадает с твоим по ряду причин.
alnealНе знаю за моно и сиб,но из всех перечисленных у ощад преимущество,по моему мнению. Затем поставил бы ПУМБ,а на последнем месте Приват. На сегодня я только с Ощад работаю,хотя есть счет и карточки и привата ,и пумб и альфа. Но это мое личное мнение и оно не совпадает с твоим по ряду причин.
Вопрос , а почему приват аж на последнем месте,по каким параметрам,неудобный интернет банк,неудобное апк, мало отделений, трудно получить карты,высокие комиссии. итд?
Приват на последнем месте в первую очередь за то, что за каждый мой чих они требуют оплату. Во вторую очередь за то,что не выполняют договор ими же составленный и подписанный двумя сторонами. Ну и за невозможность диалога в досудебном разбирательстве из-за нежелания ответственности и переводе стрелок куда и кому угодно, но только подальше от себя. Как плюс это огромная сеть банковских филиалов, терминалов и банкоматов. Мой личный опыт сотрудничества с ними сугубо негативный, но это лишь мое личное мнение.
Раньше у Ощадбанка было очень плохое приложение , но теперь после обновления они очень удивили качеством, быстрое в работе не как ранее!
Краще моно немає, розрахований більш на молодь, сучасний і багато плюшок, потім приват, а потім ощад, ощад взагалі відстає завжди від усіх
Работает Ощад24. Если у тебя начались перебои, то глянь, не требует ли ощад что бы обновили версию до последней. Старая версия перестала поддерживаться, возможно из за этого и возникают проблемы с подключением.