Зашел на ggpoker сделать депозит, а тут сюрприз, чекайте мб это всем
было что вдруг дали 10мтт, но не было вариантов игры,полежал срок и сгнил
без клиета можно на сайт войти через браузер? Дайте ссылочку пожалуйста!
А есть официальная информация что раздают подарки или нет?
да не,это индивидуально.по каким то параметрам(давно не заходил .давно не депил итд)рум решил его поощрить,тоже самое бывает и в пс 888 акр
да не,это индивидуально.по каким то параметрам(давно не заходил .давно не депил итд)рум решил его поощрить,тоже самое бывает и в пс 888 акр
Да, вот только на ПС и 888 надо лет 50 наверное не заходить, а тут меня месяц не было, на почту никакого письма не получил, если бы не зашел в рум, билет так бы и пропал...
без клиета можно на сайт войти через браузер? Дайте ссылочку пожалуйста!
без клиента нет, добавь хттп// ua6.ggpoker.com
ссылки запрещены правилом форума.
У меня вот такое сообщение пришло
У меня вот такое сообщение пришло
это всем с 15 декабря будет,отношения к подарку 10 не имеет
Понятно
А на ACR мне даже не дают турнирные доллары в честь дня рождения, но видел что некоторые игроки получают на ДР Т$
А на ACR мне даже не дают турнирные доллары в честь дня рождения, но видел что некоторые игроки получают на ДР Т$
мне стабильно два или три года дают 10Т
АКР всегда с ДР поздравляет, ты верифицирован?
Привет, а на мыло оповещение про этот билет приходило?
Привет, а на мыло оповещение про этот билет приходило?
Привет, нет
мне стабильно два или три года дают 10Т
Мне тоже, как зареган так приходит на ДР. Кстати в этом году только от ACR и пришло.
ПОДАРОК В КОНЦЕ ГОДА 2024 ГОДА
1 декабря - 31 декабря
Спасибо за невероятный год с GGPoker!
Чтобы выразить нашу благодарность, мы запланировали самый большой розыгрыш призов!
1 декабря - 16 декабря
Билеты на Paradise Online за 1 млн долларов уже поступили в продажу
Билеты будут разыгрываться случайным образом во время онлайн-турниров WSOP Paradise
WSOP РАЙ ОНЛАЙН
15 декабря - 26 декабря
Подарочные коробки «12 дней Рождества» на сумму 12 млн долларов
Заходите в игру каждый день и получайте свою долю в размере 12 миллионов долларов в виде бесплатных подарков.
Билеты на фрироллы. Билеты на турниры Sit & Go бесплатные массовые $ билеты на турнир «Снежный всплеск»
27 декабря - 31 декабря
1 млн долларов США в конце года Flipout
Получите в 10 раз больше вознаграждения с GGCare и GGCheers
Пройдите квалификацию на GGCare или GGCheers с 27 по 31 декабря для участия
ЭТАП 01
27 декабря - 31 декабря
Розыгрыши проводятся каждые 2 часа.
Победители переходят во 2-й этап!
Разрешено несколько записей
ЭТАП 02
27 декабря - 31 декабря
Ежедневная акция Flipout в течение 5 дней.
Победители переходят на 3-й этап!
Разрешено несколько записей
ЭТАП 03
31 декабря
Конец года 2024
$1 млн. Flipout
Приз гарантирован
всем участникам
1 декабря - 31 декабря
Декабрьская раздача кэш-игр на 10 млн долларов
Массовые денежные раздачи во всех кэш-играх
Подробности и ограничения акции
Подарочный набор «12 дней Рождества» стоимостью 12 млн долларов
Билеты на ежедневный рождественский фриролл будут привязаны к одному из трех типов игры: Холдем, Омаха и Short Deck.
Билеты на ежедневный рождественский фриролл определят стартовый размер фишек на фриролл-турнире.
Стартовые фишки будут варьироваться от 25 больших блайндов до 1000 больших блайндов.
Билеты на ежедневный рождественский фриролл действительны в течение 24 часов.
Ежедневные рождественские фриролл-турниры будут анонсироваться за 24 часа.
Билеты Sit & Go будут привязаны к одному из трех типов игр: AoF Sit & Go, Mystery Battle Royale и Spin & Gold.
Стоимость билетов Sit & Go будет варьироваться от 0,25 до 50 долларов.
Билеты на Sit & Go действительны в течение 24 часов.
1 млн долларов США в конце года #Thanks2024 Flipout
В течение всего года акция #Thanks2024 Flipout (27.12.2024 00:00:00 ~ 31.12.2024 21:59:59, UTC-8) акция #ThanksGG $100K Flipout будет заменена акцией #Thanks2024 $1M Flipout.
Игроки будут автоматически зарегистрированы в $1M Flipout #Thanks2024, если они соответствуют требованиям GGCare и GGCheers.
Регистрация на Flipout конца года #Thanks2024 $1M заканчивается 31 декабря, 21:59:59 (UTC-8). Игроки будут регистрироваться на Flipout #ThanksGG с 31 декабря, 22:00:00 (UTC-8).
В период акции «12 дней рождественских подарков» (с 15 по 26 декабря) накопление баллов Fish Buffet будет снижено.
Всем игрокам будут предоставлены дополнительные дни для рейтинговых временных ограничений в течение этого периода.
Кто-нибудь ещё получил?