Давным давно играл на AmericasCardroom но не долго... потом забил, но клиент не удалил, сегодня утром видел пароль на фриролл в 1к решил зарегаться и при входе обнаружил на счету 4$ уверен там было слито всё до цента, откуда взялись эти 4$ и куда пропал тот фриролл? Я его утром не нашел а теперь и пароль пропал!
пока искал пароль и 4 бакса уже исчезли))
Там как-то билеты раздавали, а потом неиспользованные в кеш поменяли.
Да скорее всего это Веном-билеты конвертировали в кэш.
Мені 8 баксів насипали
Депів ніколи не робив. Білетів на Веном не було.
можно ли с браузера смартфона зарегится тут и играть в браузере скажем фрихи без депа? кто в курсе?
можно ли с браузера смартфона зарегится тут и играть в браузере скажем фрихи без депа? кто в курсе?
Веб версії, здається, немає... Але додаток на смартфон є. Що і як - хз. Скачай з їх сайту і нам розкажеш
Веб версії, здається, немає... Але додаток на смартфон є. Що і як - хз. Скачай з їх сайту і нам розкажеш
Але чоммусь не можу залогінитись
я вроде нашел инфу что играть с браузера андроида можно тут, а можно ли играть фрироллы без депозита или тут деп обязателен?
я вроде нашел инфу что играть с браузера андроида можно тут, а можно ли играть фрироллы без депозита или тут деп обязателен?
В ПК версії фріролли можна грати без депозиту
Чогось не можу залогінитись, пише, що некоректні логін чи пароль, пробував не раз і все точно вводив, хз чого.
Так зареєструйся, в чому проблема, ніби за це гроші беруть
вместо логина надо мыло вводить, тогда впускает, тоже чет тупил долго со входом так как я туда редко захожу
Можно не только играть без депозита, но и выводить на биток. Только верификацию пройти понадобится.
вызывай милицую .это все оч. серьезно