UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Нарушил правила на pokermatch

Ghostfacekilla
Ghostfacekilla
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
В общем заблокировали аккаунт на покер матче, за то что не со своей карты сделал депозит. Насколько это серьезное нарушение. И какой шанс, что его разблокируют. Попросили скрины с приват24
PokerMatch
martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
На сайте: 10 лет
Напиши что не знал, о том что нельзя делать депозит с чужой карты.
Попроси вернуть его обратно на карту и разблокировать аккаунт.
Либо можешь вообще сказать что никаких депозитов не делал и это кто-то по ошибке депнул на твой акк, но лучше говори правду.
Ігор09
Ігор09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 11 лет
в поддержку на сайте обратись
Ghostfacekilla
Ghostfacekilla
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Обратился, попросили скрины с пб24. Отправил. Сказали жди. В течении 72 часов.  Я уже несколько раз с этой карты пополнял. 
papado
papado
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 8 лет
Напиши что тебе негодяи сломали аккаунт и пополнили счет.
kievbro
kievbro
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
papado сказал:

у меня такое было,вышлешь фото,все решиться
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет
kievbro сказал:
papado сказал:

на покерстарс это возврат денег на карту с которой делал депозит(если не проиграл) и блок всех аккаунтов навсегда
kievbro
kievbro
alneal сказал:
kievbro сказал:
papado сказал:

на покерстарс это возврат денег на карту с которой делал депозит(если не проиграл) и блок всех аккаунтов навсегда
ну я с жены карты кинул,фамилия та же у нее,проблем не было
alneal
alneal
Он пишет что несколько раз пополнял с чужой карт,неважно если родственник,может  Покерматч и простит ,старзы точно не простили бы
DENTTT
DENTTT
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
На другом форуме же есть представитель покерматча, туда и пиши. Я видел, там человек довольно оперативно отвечал на сообщения. Кому-то он помог с различными проблемами, может и твою решит.
karlson888
karlson888
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На покерматч пускают игроков из России,гсч проверить надо и соседям рейк набить а то все пс и 888 кормлю)
irladik
irladik
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
alneal сказал:
kievbro сказал:
papado сказал:

Ничего  подобного  все  время  на  стрзах  пополняю  с  карты  жены  ,  единственное  условие  что  бы  она  не  была  зарегестрирована  на  старзах
alneal
alneal
irladik
наверно никогда не делал кешаутов
Миллион раз тема мусолилась везде где можно, что будет если депнуть с чужой карты,мамы жены брата,спроси у любого представителя ПС или почитай правила в абсолютно любом руме
И то что тебя не заметили или попался некомпетентный сотрудник не значит что тебе когда нибудь это не припомнят,и вообще зачем депить с карты жены,если можно ,1 Сделать свою карту, 2 сделать аккаунт на жену и играть с него
BIGHUiii
BIGHUiii
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Делаю депы на старзы, не составит своей карты! Проблем никогда не было, спрашивал перед этим в саппорте, сказали что можно делать депозит с любой карты, вывожу тоже без проблем 
martok
martok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker«Я - блогер!»Победитель двух Honey фрироллов
BIGHUiii сказал:
Делаю депы на старзы, не составит своей карты! Проблем никогда не было, спрашивал перед этим в саппорте, сказали что можно делать депозит с любой карты, вывожу тоже без проблем 

лжешь тоже без проблем
alneal
alneal
Тоже слабо вериться что ктото в саппорте старзов мог такое ему сказать, делайте депозит с любой карты,нам главное деньги ,а то что ворованая может быть ,у кого украли тот сам виноват, лошок ,раз позволил4.gif
DENTTT
DENTTT
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
BIGHUiii сказал:

Можешь какие-то доказательства предоставить, скриншоты или что-нибудь еще? Лично мне кажется, что ты чем-то обижен на наш форум и именно поэтому пишешь неправду здесь.
На покерстарс служба безопасности весьма компетентна и они явно не будут принимать депозиты со всяких левых карт и уже тем более потом делать кешауты на такие карты. У людей многомиллиардный бизнес и они не будут так рисковать и принимать депозиты со всяких левых карт. 
Саппорт тоже не мог такого сказать, потому что это бред на 100%. 
Не знаю, зачем ты тут пишешь откровенную небылицу.

andre1988121
andre1988121
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
лапшу любиш,за депозит с другой карты, тебе би полюбому забанили,я бы забанил навсегда
Кричалка наверх