Здравствуйте все! Меня зовут Галина, и я бы очень хотела сформировать команду для игры Chat&Play Bounty на GGPokerok. Небольшая предыстория - я когда-то играла в покер, но это было больее 10 лет назад. В силу семейных обстоятельств играть полноценно не могу, но хочу помочь игрокам сегодняшним, так сказать, отдать долги. Помочь, как когда-то помогли мне.
Итак, давайте сформируем свою команду на жж на баунти )) Я все узнала - так можно ))
Что нужно для нашего с вами сотрудничества:
1. Мне нужны ваши ник на жж и почта в личку.
2. Я даю вам 1,05 на игру.
3. Вы регаетесь, выставляете 50% доли, я выкупаю с кефом 2.
4. Играем, выигрываем, получаем плюшки )))
Учитывая, что на этой неделе осталось 2 дня, плюшки такие:
Лучшие 5 из моей команды по итогам дня (игры сегодня и игры завтра) получат по 1,05 доллара.
Так как мы отыграем не полную версию на этой неделе, а только тестовую, главный приз в нашей команде будет немножко другой:
билет на баунти-турнир $10K GG Legends Bounty feat. deadmau5, где за выбивание известного канадского диджея можно получить дополнительное вознаграждение
На следующей неделе, полный цикл из 4 дней:
Каждый день пятеро лучших в команде получают по 1,05.
В пятницу лучший из моей команды получает билет на жж-мастерс баунти - 25,20 )))
АПДЕЙТ!!!!!!!!!!!
1. Я узнала, что турнир отменили по техническим причинам.
2. Но бросать затею на полдороги мы с вами не будем. Вы поверили в меня, я верю в вас))
3. Проведем свой маленький челлендж, для той команды, которую соберем.
4. Даю вам по 3,15 на игру, вы выставляете 50% продажи с кэфом 2, я выкупаю. Тащим и затаскиваем!!! Играть сегодня, Speed Racer Bounty $3.15
ИГРА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.
5. Кто из команды выиграет больше всего денег - тому приз билет в турнир с мёртвым мышем, доли в котором я выкупаю на тех же условиях.
6. Кто не выставит долю на продажу - попадёт в мой личный чёрный список как человек с ФУ репутацией, который кинул не столько бэкера, сколько романтичную девушку, то есть МЕНЯ!))
В команду возьму до 10 человек!
Нік kingp
Вітаю в команді! Перевела 1.05. Але бачу що того турніру нема, я зараз підберу турнір, в якому треба будет реєструватися
Окей
Nick - AroGamer62,[email protected]
[email protected] такой же ник
1. Я узнала, что турнир отменили по техническим причинам.
2. Но бросать затею на полдороги мы с вами не будем. Вы поверили в меня, я верю в вас))
3. Проведем свой маленький челлендж, для той команды, которую соберем.
4. Даю вам по 3,15 на игру, вы выставляете 50% продажи с кэфом 2, я выкупаю. Тащим и затаскиваем!!! Играть сегодня, в 22-10 Speed Racer Bounty $3.15
ИГРА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ.
5. Кто из команды выиграет больше всего денег - тому приз билет в турнир с мёртвым мышем, доли в котором я выкупаю на тех же условиях.
6. Кто не выставит долю на продажу - попадёт в мой личный чёрный список как человек с ФУ репутацией, который кинул не столько бэкера, сколько романтичную девушку, то есть МЕНЯ!))
В команду возьму до 10 человек!
"Аукцион невиданной щедрости")) Нік Knes
Собираю команду для будущих свершений ))) Нужна почта ))) Пишите в личку, и обязательно 50% долии с кефом 2.
Собираю команду для будущих свершений ))) Нужна почта ))) Пишите в личку, и обязательно 50% долии с кефом 2.
В личку отправил данные
Отправила. регаетесь и выставляете 50% доли, я выкупаю с кефом 2. Играть сегодня, Speed Racer Bounty $3.15, сообщите как зарегаетесь
В личку отправил данные
Регайтесь ))
Спасибо все получил 3,15 , зарегился в турнире и доли продал.
шпилим))
Отправил данные в личку. Спасибо за приглашение.
Отправил данные в личку. Спасибо за приглашение.
Отправила, регистрируйтесь и маякните мне, для выкупа.
ОСТАЛОСЬ 3 места!
Спасибо все получил 3,15 , зарегился в турнире и доли продал.
шпилим))
Удачи )) Лучшему - плюшка ))
Здравствуйте, [email protected]
тащим
Перевела, регистрируйтесь и выставляйте доли, 19-10 спид рейс за 3,15. 50% долей с кефом 2
Осталось 1 место!!!!
Кто не выставил еще свои доли - выставляйте, это условие.
А давай и меня
morocco88
botrum
А давай и меня
А давай и меня
Не ти один... Продовжуєм спостереження
А давай и меня
уже поздно, мы пролетели
Дорогие, простите, но команда сформирована!
1. kingp - зарегистрирован
2. AroGamer62 - зарегистрирован
3. [email protected] - зарегистрирована
4. Napolion13 - - зарегистрирован
5. Letsgoal - зарегистрирован
6. Knes - --
7. GAME777OVER ---
8. ASautin123 - зарегистрирован
9. Welfs - зарегистрирован
10. Unlucky55 - зарегистрирован
Нік kingp