UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Сколько столов одновремено вы играете при MTT?

forrward
forrward
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
В среднем игроки играют 3-8 столов на SNG,Cash games.А вот сколько столов вы открываете когда играете MTT?Просто на одном сайте видел мнение которое говорит что для того чтобы оптимально играть MTT,записывать на всех нотсы и хорошо следить за игрой нужно открыть только стол MTT.Вы с этим согласны?
glen
glen
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель экспериментального турнира
На сайте: 16 лет
Конечно, чем меньше столов, тем лучше изучишь оппов. Думаю если серьезный тур, то распыляться не стоит. Сам, правда, играю кэш 4-8 столов, то там ХМ помогает
Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
На сайте: 16 лет
Меня сейчас гуру мтт запинают, но я обычно играю 4-8 столов кэш и плюс 1-2 турнира...
Пробовал играть 1 турнир - начинаю мувить и тупить. 1 турнир + 3 кэша, тоже скучно.
1-2 турнира + кэш сколько поместится, нормально. Правда иногда путаю стол с турниром со столом с кэшем и бывают казусы embaressed_smile.gif

ps. Я жуткий мультитейблер или как называет меня отец - рейкмашина.
LuckiJunior
LuckiJunior
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Мне кажется что для плюсовой игры не более 2-3 МТТ
Кричалка наверх