В последнее время и в кричалке, и на форуме много говорили про то, что в покере, как и в жизни, женская логика отличается от мужской. Сразу подчеркиваю - не хуже, не отсутствует, а просто отличается. В ходе этих обсуждений DanShu и подал идею провести наш приватный турнир в стиле "мужчины vs женщины". С его разрешения я и делаю это пост. Хотелось бы услышать ваше мнение и мнение Александра по этому поводу.
Хотелось бы узнать:
1) По какому принципу отобрать женскую/мужскую команду.
2) Бай-ин.
3) Рум.
У нас многие в кричалке кричали о том, что такое женский покер. Были у нас, как вы все помните, даже дуэли один на один, и не только в холдеме, но даже в Омахе х/л. Вот теперь всем предлагается в составе команды проверить свое умение, удачу, и, конечно, показать все превосходство своего могучего антыллэкта и логики ![]()
![]()
Ждем ваших мнений! ![]()
мое мнение:
1)сделать регестрацию, кто согласен принять участвие, турнир обезательно 50/50.
если гдето будет перевес сделать отборочний тур, не ну чтоб все было серьезно,и некому обидно не было.
2) баин чисто символичен, нам покарману, и кто выграл в карман.
3) От Александра зависит, его последнее слово.
Серьезно, а почему бы нет? Наши девчонки давно уже показали всем, что они не просто хорошие игроки, а даже на голову выше многих наших (причем неплохих игроков) мужчин.... И вполне возможно, что и в этом турнире покажут себя.... Причем я это предложил только ради интересной хорошей игры, а не доказать кому-то и что-то...
1) Ну с женской сборной понятно, так как их не так уж и много на сайте и все они уже доказали свое мастерство.... А вот с мужской половиной..... Я предлагаю, пусть девчонки сами выберут мужскую сборную. Думаю если они захотят хорошей адекватной игры, то и выберут соответствующих игроков. Ну а если сыграет женское коварство
, то и игра такая будет. Естественно мужчин должно быть столько же сколько и женщин.
2) Без разницы, главное игра.
3) Я за старзы.
4) турнир безлимитный холдем - победитель 1 (если в хедзапе две девушки или два парня, то соответственно та сборная и выиграла)
P.S. Главный вопрос в формате игры и в честности. Мое мнение - это равное кол-во игроков за столом, но при этом каждый играет сам за себя (сложно мне это представить
). Ну или простой вариант это хедзапы.
1) Идею с 4-max поддерживаю!
2) Рум - лично мне все равно, ГСЧ везде подкручен ![]()
![]()
3) Выбор - самый сложный вопрос. С женской сборной понятно, девушек у нас не так много. Но вот как отобрать мужскую - лично я не знаю! Думаю, что и девушки адекватно соперников не отберут - кому же захочется со слишком сильным соперником играть.
4) Нужно продумать, как засчитывать победу. Если будут играть две команды, и потом вдруг кто-то проиграет ХА, его ж остракизму подвергнут! Будут пинать до конца жизни
Мне кажется, нужно сделать таблицу очков за занятые места и учитывать командный результат.
согласен на вечный позор в одном случае - играю ХА с Аленкой (отомщу ей за всё ;)
п. 4) - однозначно: учитывается командный результат, но и главный победитель должен быть!
Отличная мысль ,я бы с удовольствием принял бы в нём участие
1)т.к. девушек гораздо меньше , то среди парней надо провести фри где призовых мест будет столько ,сколько девушек будет участвовать в турнире
2)символический
3)на усмотрение ,но предпочтение к покерстарс или редстар
1) 4-max 8 девушек против 8 парней победитель переходит на финальный стол
2) лучше конечно старз чем фтп
3) конечно пусть выбирают девушки, если же нет, утроить турнир на отбор без призового фонда чтоб играли только те кому хочеться
4) Думаю здесь вариант только один если в турнире побеждает девушка мы все склоняем перед ними свои головы, если же победит кто то из мужчин то мы этого долго не забудем))) также предлагаю сделать только одно призовое место и баин баксов по 5 чтоб приз носил не только моральное удовлетворение
По рассадке за столом конечно было бы хорошо 50 на 50, буду рад оказаться за столом с OLGA-SDELTA
Карина, вы мне сразу делаете комплимент, не относя к слабым соперникам, хотя даже не знаете, как я играю. А как раз ХА играю я плохо. В наших приватниках на Старзах у меня 6 (шесть) вторых мест ![]()
Lexux Alex - фри проводить нельзя, иначе в команду может попасть заведомо слабый игрок, который попадет в призы или выиграет фри на удаче. Нужен хотя бы минимальный бай-ин.
Раз предложение вызвало такой интерес, перенес тему в блог: http://uapoker.info/blog/foolosopher/turnir-voina-polov-25239
Записывайтесь на участие! ![]()
отличный пост, стОящее предложение, но от комментов воздержусь...
Алексей - МОЛОДЕЦ!!!