UAPOKER

Турнир "Война полов" )

Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 17 лет

В последнее время и в кричалке, и на форуме много говорили про то, что в покере, как и в жизни, женская логика отличается от мужской. Сразу подчеркиваю - не хуже, не отсутствует, а просто отличается. В ходе этих обсуждений DanShu и подал идею провести наш приватный турнир в стиле "мужчины vs женщины". С его разрешения я и делаю это пост. Хотелось бы услышать ваше мнение и мнение Александра по этому поводу. 

Хотелось бы узнать:

1) По какому принципу отобрать женскую/мужскую команду. 

2) Бай-ин.

3) Рум.

У нас многие в кричалке кричали о том, что такое женский покер. Были у нас, как вы все помните, даже дуэли один на один, и не только в холдеме, но даже в Омахе х/л. Вот теперь всем предлагается в составе команды проверить свое умение, удачу, и, конечно, показать все превосходство своего могучего антыллэкта и логики 3.gif3.gif

Ждем ваших мнений! 1.gif

denistodor
denistodor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет

отличный пост, стОящее предложение, но от комментов воздержусь...

Алексей - МОЛОДЕЦ!!! 22.gif

Foolosopher
Foolosopher
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Денис, спасибо за спасибо, но раз не комментируешь, ты хоть напиши, хотел бы в таком сыграть или нет ))
tofaxxx
tofaxxx

мое мнение:

1)сделать регестрацию, кто согласен принять участвие, турнир обезательно 50/50.

если гдето будет перевес сделать отборочний тур, не ну чтоб все было серьезно,и некому обидно не было.

2) баин чисто символичен, нам покарману, и кто выграл в карман.

3) От Александра зависит, его последнее слово.

harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Я за!
DanShu222
DanShu222
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: Победитель трех приватников на BetfairЧемпион UAPOKER 2009 в HEADS-UP

Серьезно, а почему бы нет? Наши девчонки давно уже показали всем, что они не просто хорошие игроки, а даже на голову выше многих наших (причем неплохих игроков) мужчин.... И вполне возможно, что и в этом турнире покажут себя.... Причем я это предложил только ради интересной хорошей игры, а не доказать кому-то и что-то...

1) Ну с женской сборной понятно, так как их не так уж и много на сайте и все они уже доказали свое мастерство.... А вот с мужской половиной..... Я предлагаю, пусть девчонки сами выберут мужскую сборную. Думаю если они захотят хорошей адекватной игры, то и выберут соответствующих игроков. Ну а если сыграет женское коварство 17.gif, то и игра такая будет. Естественно мужчин должно быть столько же сколько и женщин.

2) Без разницы, главное игра.

3) Я за старзы.

4) турнир безлимитный холдем - победитель 1 (если в хедзапе две девушки или два парня, то соответственно та сборная и выиграла)

P.S. Главный вопрос в формате игры и в честности. Мое мнение - это равное кол-во игроков за столом, но при этом каждый играет сам за себя (сложно мне это представить 13.gif). Ну или простой вариант это хедзапы.

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
Я не против. Только не совсем понимаю по каком принципу будет проходить турнир. Сделать обычный турнир, и потом просто подсчитать выигрыш отдельно женской и мужской команды?

Насчет рума, мне удобно будет создать на ФТП или Старсах, но вы сами смотрите.
Аленка
Аленка
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
Идея интересная.  Я с удовольствием поиграла бы в таком турнире. Думаю, у команды девушек будут неплохие шансы на победу, если хотя-бы все Оли соберутся поиграть 1.gif.
veselynchuk777
veselynchuk777
За победу в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
на фтп робіть )))а кому будуть умови цього турніру киньте в лічку
DanShu222
DanShu222
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на RedStarНаграда: Победитель трех приватников на BetfairЧемпион UAPOKER 2009 в HEADS-UP
Все зависит от того, сколько девчонок согласиться играть, от этого нужно и отталкиваться... Я предлагаю турнир БЛ холдем 4мах... 2 девчонки и 2 парня за столом, победитель стола переходит на следующий стол и так далее до победителя.... главное чтобы четное число участников было... можно 6 мах... полный стол на 9-10 тел не вижу смысла... если только 5 девушек будет, тогда играем один стол на 10 человек до 1 победителя, если только в хедзапе не две девушки или два парня...
denistodor
denistodor
Foolosopher, я бы сыграл! формат - однозначно Shoot-out (со стола уходит один(на), стол 4-max)!
denistodor
denistodor
одновременно написали - твоего поста не было, когда свой писАл! 6-max - много (IMHO)!
Kosag
Kosag
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Думаю надо так: 1) собирается 2 команды, игра хендз-ап(желательно вначале девушки против парней, а дальше как получится), в итоге подсчет какая команда больше призов взяла 2) фриролл, либо $1 3) ПокерСтарс ЗЫ: я бы сыграл)
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
интересная задумка. ИМХО, т.к. девушек абсолютное меньшинство (всмысле на форуме), они если хотят - собирают команду. Мужская часть собирает такую же по численности команду. Рум и байин совершенно не важны (фтп по 5 баксов имхо). Фризаут с блинами по 10 минут.
Foolosopher
Foolosopher

1) Идею с 4-max поддерживаю! 

2) Рум - лично мне все равно, ГСЧ везде подкручен 3.gif3.gif

3) Выбор - самый сложный вопрос. С женской сборной понятно, девушек у нас не так много. Но вот как отобрать мужскую - лично я не знаю! Думаю, что и девушки адекватно соперников не отберут - кому же захочется со слишком сильным соперником играть.

4) Нужно продумать, как засчитывать победу. Если будут играть две команды, и потом вдруг кто-то проиграет ХА, его ж остракизму подвергнут! Будут пинать до конца жизни 3.gif Мне кажется, нужно сделать таблицу очков за занятые места и учитывать командный результат.

Карина
Карина
А может, турнир ХА?  Соперники выбираются с помощью жеребьевки. Там легко будет посчитать, сколько у кого побед.  Foolosopher  я с удовольствием сыграла бы с Вами 1.gif. Играть со слабым соперником не интересно.
denistodor
denistodor

согласен на вечный позор в одном случае - играю ХА с Аленкой (отомщу ей за всё ;)

п. 4) - однозначно: учитывается командный результат, но и главный победитель должен быть!

lexus.alex
lexus.alex
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место в приватнике на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS

Отличная мысль ,я бы с удовольствием принял бы в нём участие

1)т.к. девушек гораздо меньше  , то среди парней надо провести фри где призовых мест будет столько ,сколько девушек будет участвовать в турнире

2)символический

3)на усмотрение ,но предпочтение к покерстарс или редстар

abakym56
abakym56
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель двух наших фрироллов на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS

1) 4-max  8 девушек против 8 парней победитель переходит на финальный стол

2) лучше конечно старз чем фтп 

3) конечно пусть выбирают девушки, если же нет, утроить турнир на отбор без призового фонда чтоб играли только те кому хочеться

4) Думаю здесь вариант только один если в турнире побеждает девушка мы все склоняем перед ними свои головы, если же победит кто то из мужчин то мы этого долго не забудем))) также предлагаю сделать только одно призовое место и баин баксов по 5 чтоб приз носил не только моральное удовлетворение

По рассадке за столом конечно было бы хорошо 50 на 50, буду рад оказаться за столом с OLGA-SDELTA

DanShu222
DanShu222
думаю когда определяться две команды тогда они пусть и голосуют за хедзап или за 4мах, за стразы или за фтп, за 1 бакс или за 5.........
Foolosopher
Foolosopher

Карина, вы мне сразу делаете комплимент, не относя к слабым соперникам, хотя даже не знаете, как я играю. А как раз ХА играю я плохо. В наших приватниках на Старзах у меня 6 (шесть) вторых мест 3.gif

Lexux Alex - фри проводить нельзя, иначе в команду может попасть заведомо слабый игрок, который попадет в призы или выиграет фри на удаче. Нужен хотя бы минимальный бай-ин. 

Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
да не минимальный, а баксов 5 как минимум, левак сразу отсеится. А на фри набьется куча народа непойми откуда.
Карина
Карина
Foolosopher, если у Вас столько побед в приватных турнирах, судя по количеству медалей, то Вы явно не самый слабый соперник 1.gif
uncleIgor86
uncleIgor86
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Я - за. Если проводить то на ФулТильте, там ГСЧ такой же непонятный как и женская логика, нам, мужчинам, будет легче))
Foolosopher
Foolosopher
UncleIgor, а вот это действительно странная логика )))
uncleIgor86
uncleIgor86
почему странная?)) я думал ПС - это предел, но Тильт - это полный беспредел. имхо
VitalicS
VitalicS
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
То, что много людей поддержало идею говорит, что тема интересная! Предлагаю начинать считать поименно, кто хочет сыграть в таком турнире :)
Я хочу ;)
uncleIgor86
uncleIgor86
Я хочу всех девушек нашего форума......повыбивать9.gif
Foolosopher
Foolosopher

Раз предложение вызвало такой интерес, перенес тему в блог: http://uapoker.info/blog/foolosopher/turnir-voina-polov-25239

Записывайтесь на участие! 1.gif

akvamarik
akvamarik
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
4 макс неплохо я за!  а баин предлогаю сделать минимум 2.20
SergeyFouks
SergeyFouks
Думаю идея просто отличная, можно даже провести несколько турниров с различными бай инами. а для победителей сделать какой-нибудь фриролл, что-бы интереснее было играть
Похожие материалы
Кричалка наверх