UAPOKER

Саппорт IPoker'a

Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 17 лет

9.gif Общался с саппортом Bet365 - сеть IPoker. Слов нет, одни эмоции! Вот, навеяло общением:

35557122.jpg

igorkn2
igorkn2
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет

Чем кормили в ресторане ?  :)))
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 17 лет
Кормили все тем же - ссылались на то, что сотрудник саппорта, с которым я общался, дал мне не то мыло, посоветовал сделать не так, как надо и т.д. Потом оказалось, что все-таки нужно было делать так, как говорил первый сотрудник, но говорил он все равно не то ))) Речь шла о $10,000 фрироле за Мерит Поинтс - это местный аналог ФПП. Они мне вначале бодро написали, что я туда квалифицировался, а потом оказалось, что ошиблись и я туда не попаду )))
Кричалка наверх