UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Новогодний оффлайн-турнир ЮА Покера! (ЗАЯВКИ)

Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Всем привет! Это предварительная тема о нашем оффлайн-приватнике, который, я надеюсь, можно считать традиционным. Информацию скопировал из своей старой темы, не было смысла писать все заново. Будет здорово увидеть в этом году новых людей с сайта! 16.gif 

Турнир традиционно состоится в Харькове. Дата проведения турнира - суббота, 4 января или суббота, 11 января 2014 года. 

Время начала турнира - 13.00 по Киеву. 

Формат турнира:

• NL Holdem, фризаут;
  • БИ 220 + 30 грн.;
  • начальный стек - 6,000 фишек;
  • первый уровень блайндов - 25/50, рост уровня раз в 20 минут;
  • каждый час перерыв на 10 минут;
  • анте не будет.
  • $300 добавленный фонд!
  • После турнира - традиционные посиделки или культурная программа 1.gif

$300 добавлено от нашего администратора Александра. Добавленный фонд будет представлен либо непосредственно деньгами, либо призами.  

Добавленный фонд будет распределен между ТОП-3 или ТОП-4 в зависимости от количества участников и будет выплачиваться лично Александром. Сетка призовых также  зависит от общего количества участников, но в любом случае будет демократичной, так как цель турнира - прежде всего общение. 

Турнир пройдет в одном из крупных харьковских клубов. С клубом буду договариваться после того, как определимся со временем и приблизительным количеством участников. 

На турнир приглашаются все пользователи ЮА Покера, зарегистрированные на сайте до 22.12.2013. Победитель традиционно получит особую медальку 1.gif . 

Встретим тех, кто приедет из других городов и не знает Харькова. 

Здесь вы можете почитать отчет о прошлом турнире и посмотреть фото. 

Прошу отписаться тех, кто хочет и может приехать! Пишите пожелания по дате / времени / клубу! 

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Разместил на главной, чтоб не затерялась.
1TeamSPG
1TeamSPG
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
А в какой город ехать то?
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 14 лет

1TeamSPG сказал:

Магадан

Tolian222
Tolian222
Победитель экспериментального турнираПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 13 лет
Как минимум из представленных $ прошу сотку буфетных, что бы поручитель и до тура по желанию мог хотя бы проявить заботу  в виде напитков, а то как сироты БЛ не выиграл  вали, а лучше проплатить баян и в кафе залукоморить, но вижу это лишнее , короче некоторое внимание АДМИН. сайта должно быть ко всем, и равно, а потом уже по призам, короче по  высказываниям и комменты.
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
1TeamSPG сказал:
 Если прочитать внимательно , то можно увидеть ,что ехать нужно в Харьков  , только вот от кое кого из пользователей ,вместо нормального ответа можно лицезреть  одну7.gif
Tolian222
Tolian222
И с баяном, порешать бы надо! А то ????? Я лично не против, но если у кого проблемы хоть бы OFF.часть приехали повидаться и поматюкать10.gifхотя бы Александра.9.gif Ну и т.д.А суббота это ты прав, нормальный ход.
1TeamSPG
1TeamSPG
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Участвать может же абсолютно каждый пользователь? Я вот хочу попробываться первый свой оффлайн турнир, если эт Харьков то неплохо было бы и город посмотреть, ну с людьми пообщаться и т.д
SLVK
SLVK
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на TitanНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель девяти приватников на PSПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель фриролла для лидеров рейтинга
никого не будет 100 пудов

madmax
madmax
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Noxwin
Я за! Могу и 4го и 11го. Будет нас двое, а может и трое)) 
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
Tolian222
Tolian222
madmax сказал:
Я за! Могу и 4го и 11го. Будет нас двое, а может и трое)) 
Нас тоже, двое это точно и еще подтянем, пару силком приволакем 4.gif для битья10.gif.
Tolian222
Tolian222
На 4тое. трое есть на игру. Что то слабые отклики, хоть бы кто город другой предложил или время, все пофиг, лишь бы из болота своего не вылазить, прошу пардону за резкость, но то что есть, то есть.
Сирожа
Сирожа
Приеду из Шебекино, буду рад встречи 4 января

Eneichik
Eneichik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 недели назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKER

Я буду. И там и сям.
Tolian222
Tolian222
Назло всем! Через пару часов выезжаем, в этот раз собираюсь посетить клуб "Фулл Хаус". Будем трое, но откатаем до последней гривны10.gif
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
Tolian222 сказал:
Назло всем! Через пару часов выезжаем, в этот раз собираюсь посетить клуб "Фулл Хаус". Будем трое, но откатаем до последней гривны10.gif
Так сейчас не будет никакого турнира. Скорее всего будем весной собирать. Или вы просто погулять? 1.gif
Кричалка наверх