UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Cпутниковый интернет.Советы и предложения.

Floret
Floret
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 12 лет
Здр-те! Возникла необходимость в спутниковом инете. Нужны советы от знающих людей,а именно недорогой провайдер, цена вопроса и стоимость оборудования.С провайдером вроде определилась.Это http://www.starblazer.ru (односторонний асимметричный инет,наземная связь через джипирс есть) Дешевый анлим-от 440руб. у них.В других компаниях для нерезидентов РФ-от 100 евро! Другие провайдеры также будут приветствоваться. 
В техподдержке сказали что все ок.Антенна от 0.6м(лучше 0.8-0.9) 
Надо:
 Цена:
 1. Антенны спутникового приема? Приблизительно.(для 0.8-0.9)
 2. усилитель-конвертер спутникового сигнала, предназначеный для использования в Ku-диапазоне и работающий с линейной поляризацией. или "универсальные" телевизионные конвертер Ku-диапазона. Прим. Конвертеры с круговой поляризацией (используемые, например, для НТВ+), несовместимы с услугой Starblazer. 
3.Спутниковый приемник DVB-S2 (у меня ноут и я так понимаю,что PCI плата мне не подходит). Наверное лучше соединение по USB 2.0? Есть ли с модулем WIFI? Не хотелось бы быть привязанной к кабелю антенны. 
*Мой* спутник-IntelSat 904 
 Ваши координаты: Широта Долгота Intelsat 904: Азимут 136.81 Угол места 21.83 Поляризация -25.07 (приблизительно) 
 Ну и напоследок-можно ли будет одновременно смотреть спутниковое ТВ? 
Фуух,вроде все))).
 Всем заранее спс!!!
Floret
Floret
Пока спецов нет-сама шарюсь.
Что хто знает за http://radugainternet.ru/one-way/service-plans
Там подороже,но есть такая штука как :Тариф Запасной предназначен для тех, у кого закончились средства на лицевом счете, а связь необходима-это
Бесплатный тариф для поддержания интернет-соединения.
зы:пока не к спеху,просто обещали оказать спонсорскую помощь,но с реальными цифрами)

Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Все предложенные безлимитные спутниковые тарифы жестко ограничиваются по трафику. Даже если пользоваться слонаксом (который тоже платный), при современных объемах интернет-страниц трафика хватит максимум на день активного серфинга. Про скачку речь уже не ведем. Потом скорость урежут по самое некуда, что с учетом и так оргомного пинга будет вызывать дикое раздражение пользованием инетом.
Антенну для инета надо брать не менее 0.9 м. DVB-S2 искать USB. Что такое Wi-Fi модуль в данном случае - не совсем понятно.
Одновременно смотреть ТВ и пользоваться интернетом нельзя.
Floret
Floret
Спс.Во засада.
И что-если кроме джипирс больше альтернативы нет?(других соединений пока не предвидится)
зы:вифи модуль-имелось ввиду-Есть ли такие приемники для которых подключение к ноуту будет не кабелем а через вифи?
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Варианты-то есть, но тебе они не понравятся =) Вот к примеру - http://www.helios-net.ru/menu/tariffs_ - тарифный план Деловой-512, цена 36000 рублей в месяц. И это с учетом черепашей для 21 века скорости.
Floret
Floret
ты с ума сошел
Floret
Floret
ты с ума сошел
я его сморела-я ж писала,что в некоторых есть тарифы для нерезидентов РФ
а в радуге и старз-нету.там один для всех
тем более мне с радуги написали-мол регайтесь и с вами свяжется представитель в вашем регионе
Кричалка наверх