Я можу
Зачем пополнять ,фрихи каждый час идут ,мог бы уже давным-давно наиграть нужную сумму или ты шахматист, медленно думаешь.
где тут фрихи каждый час ?
Не знаю як там зараз, та до НР дійсно були фріроли кожної години початок наприклад в 12:15, реєстрація починається за пів год до початку, вданому випадку в 11:45(якщо не помиляюсь) та в цих фріхах розігрують лише 50 призів по 2грн.Все ж терміналом краще скористатись^.^
На 200грн скільки ж таких турнірів потрібно виграти
Зачем пополнять ,фрихи каждый час идут ,мог бы уже давным-давно наиграть нужную сумму или ты шахматист, медленно думаешь.
Там де пише 100грн це і є ці фріроли,за 3хв почнеться реєстрація,пізня рега відсутня
Регулярний банкрол фрірол
Там де пише 100грн це і є ці фріроли,за 3хв почнеться реєстрація,пізня рега відсутня
Как фриха начинается то сразу в лобби появляется другая через час
Зразу не показує весь список, появляється тільки наступний.
А так то вони йдуть вроді до 4:15 включно, потім перерив і знову їх крутять кожну год з 8:15 чи 9:15
а, вот оно как, а то я как не зайду все нет и нет фрих.
P.S. тогда прошу прощения за балабола
Если получится занести 2 гривневую фриху, можно переключиться на СНГ DON 0,5 -1 гр, там где 10 игроков и 5 призовых мест ,и играть параллельно, Если сможет пройти это испытание то раскрутиться ,если нет то и пополнять не стоит.
Каждый час да эти беспонтовые фрихи где 1к тел а приз 2грн. Каждый день есть только 1 турнир вечером приз 1-2к там норм
почему ты с карты не пополнишь сам?
почему ты с карты не пополнишь сам?
как вариант) - "тож свои, а то чужие=халявные"
зы: если что, то я никоим образом не намекаю на возможный "кидок", но если подумать ...
Каждый час в по бл холдему freeroll , каждых два по ананасу. Также от в телеге множество есть плюшек. ,Которые помогут в таких случаях
А ты подумай логично
есть вроде баксов 20 , оно мне не надо,кешаут там полчаса,если есть желание могу продать по30 гривен например
если пополнять через терминал не особо и выгоднее тебе будет
есть вроде баксов 20 , оно мне не надо,кешаут там полчаса,если есть желание могу продать по30 гривен например
Всмысле что продать?
Всмысле что продать?
Почку например.)))
Всмысле что продать?
оружие, ты ему деньги
а он тебе взрывчатку.
Или думал он тебе бесплатно 20$ даст полудить.