UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Продвинутый префлоп, Короткий анализ раздачи

fishkaua
fishkaua
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
бла-бла-бла37.gif
vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
мдя  3.gif  на пребабле  с К7  пхать с середины....  норм тренера...а я то думаю....  чего депозит мин 5уе-  на ПС сделали 4.gif
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет
vromanv сказал:
мдя  3.gif  на пребабле  с К7  пхать с середины....  норм тренера...а я то думаю....  чего депозит мин 5уе-  на ПС сделали 4.gif

Я так понял что он с УТГ+1 пихает3.gif
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

Антоха сказал:
бла-бла-бла37.gif

10 лет прошло, а ты всё также блакаешьemoji_u1f921.svg

Кричалка наверх