UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Лучшая программа для записи видео с экрана!

FilatelisT
FilatelisT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Прочитав тему, по поводу записи видео с экрана, хочу предложить программу, которая называется  - "uvScreenCamera".  У меня она на диске, года два лежит. Хоть это и демо версия, но возможности у демки, очень даже не плохие, а  именно:
запись видео со звуком системы и звуком с микрофона одновременно, запись курсора. Сохранение в форматы AVI, SWF, а также в формат EXE, который не требует для проигрывания сторонний видеоплеер, на подобие WINAMP.
И самое главное - видео, сохраненное в формате EXE, весит,  раз в 15 меньше, чем это обычный AVI или WMV файл. Одна минута видео, весит примерно 1-5 Mb, качество 100%ое, никаких артефактов и т.д.
Кому интересно, можете посетить сайт программы и скачать последнюю демоверсию. Стоимость лицензии 500р. Но по моему мнению, последняя демо версия тормозит, в смысле ресурсов компьютера, забирает слишком много во время записи, а также не записывает звук. У меня  демка двух годичной давности и совсем на грузит комп, и звук записывает.
Качество видео и "вес", можете оценить посмотрев файл - http://narod.ru/disk/14856018000/Video.exe.html
По поводу самой проги, обращайтесь в личку,  дам ссылку.2.gif
pakha
pakha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

Можете называть меня параноиком, но ещё с техникума, когда я только начал изучать ассемблер, я уже в то время усвоил одну непреложную истину, запуская exe файл Вы берете очень большой риск на себя... ))) Прошу для меня, как для параноика, выложить видео файл не в формате exe, а в любом другом )))
FilatelisT
FilatelisT
Можешь, застрелиться сразу - так, как ПАРАНОЯ не лечится. И вооще, ехал бы ты в тайгу, там спокойнее и риска нема никакого. Выкопай землянку и спи спокойно.4.gif
VitalicS
VitalicS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет
Согласен с pakha! К ехе-шникам тоже отношусь подозрительно! 1.gif
FilatelisT
FilatelisT
Ладно, ребьзи, признаюсь, EXE файл - это ТРОЯН, разработанный мной, лично. Полностью универсален, не обнаруживается никакими файрволами и антивирусами, ворует пароли и ключи от домашних сейфов.3.gif А, прога, всетаки не плохая. Качайте с сайта разработчика, вот тока плохо, что кряка для нее во всем инете НЕТ!   27.gif26.gif25.gif24.gif
Кричалка наверх