UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Как играть не внося депозит?

faraon3250
faraon3250
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет

Epilepsiya
Epilepsiya
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
Но это не так легко...
Epilepsiya
Epilepsiya
Фрироллы и бездепы 
faraon3250
faraon3250
Ага,сидишь такой на бонус бонус 4 часа и раз:Вы заняли 28 место, вот это весело (
Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
играй на условные фишки.
весело и быстро! 4.gif
Epilepsiya
Epilepsiya
Такие фри на старзах нет смысла особого катать, просто при таком мизерном призовом фонде и огромном кол-ве участников проще играть регулярные фри в другом руме где людей в 5 раз меньше, старзы просто лидер рынка онлайн покера но это не значит что нужно играть только там(Это чисто мое мнение) 
Zener
Zener
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Есть бездепозитные бонусы при регистрации в некоторых румах. Обычно дают билетами на турниры, а там можеш выиграть кеш. Удачи.
JekaSparrow
JekaSparrow
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 недель назад. Оффлайн
А че потом, вывести все равно не сможешь. Депозит все равно придется делать41.gif
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 30 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет
Если серьезно, то начать очень просто - достаточно в Гугле поискать бездепозитные бонусы, чтобы не начинать играть только с фриролов. Можно получить $10-35 и с них уже пытаться раскручиваться.
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
Можно войти в доверие форумчанам и одолжить денег.
andrew22
andrew22
На сайте: 10 лет
Никак. Для этого есть бесплатный покер в социальных сетях.
vromanv
vromanv
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 14 лет
faraon3250 сказал:

Играть сурово, и даже, с надрывом -  чтоб аж карты летели.  45.gif
Simpson
Simpson
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
Из собственного опыта-
на 888 без депозита дают 2$ на игру, это получается 5 снг "удвоить",плюс штук 6 билетов, дальше как получиться. Результат- весь бонус и выигрыш  слил в слоты.Регистрировался с этого сайта.
на ред стар без депозита дают 5$ на игру, отыграть надо за две недели, набив как я прикинул 150$, что не очень реально. Игры на эти деньги с ограничениями по лимитам. Так как отыграть не реально идём по следующему пути- конвертируем эти фантики в билеты- в играх аллинн по одному центу (каждый 15 цент в среднем даёт билет в снг на 10 центов. И в билеты мастер турнир, с фондом на 10000$, можно и на 50000$, но идея в голову пришла поздно. когда я пытался что то наиграть в блайзе и фактически всё слил.(примечание- возможно дойти до билета стоимостью- 2,2$, следующий этап после того как срок бонуса пройдёт). Далее играем рейковые руки, что даёт право играть в фрироллы. Результат- 6 билетов по 10 центов, один билет 1,1$ и один билет 2,2$. (ещё раз повторюсь было бы больше, если бы изначально отбирался на турниры с фондом в 10т). Регистрировался с другого сайта.
американ кардрум- фрироллы каждый час. результат-сыграно 3-5 игр, ну в пень этот рум.
За плюшки в остальных румах именно в этом аспекте не знаю.Обращайте внимание на регистрационный код (или как он там называется, в частности на триобет (с этого рума) я этот момент упустил. Было бы интересно почитать отзывы о других румах.

ЗЫ. в инете играю чисто для себя, считаю развлечением, считаю при играх всякую ерунду (что не помешало играя в такой манере при подсчётах собрать 4 флешь-рояля все на одном руме, все разные, за месяц))) и т.д., могу выйти из турнира на предфиналке. Поэтому моё мнение чисто субьективное.
WoLSem
WoLSem
Можно, но тяжело. Из бездеп бонуса на Нетбет набивал 100 евриков, правда потом не задались пару дней и результат плачевный. Все равно надо будет деп делать чтоб вывести. Правда меня можешь и не слушать, я не так то и давно пытаюсь хоть какие-то деньги на покере сделать. Пока только учусь
rastyo
rastyo
Расскажу как сделал я:

Короче после очередного слива бр на ПС. Я забил на ПС и поставил цель больше в покер не вносить бденег (разве что то для вывода) Я зарегистрировался через сайт-школу, тем самым получил доступ на фриролл от этой же школы. Занял второе место (18 Евро). На данный момент БР у меня 52 $ (И это за месяц) Это благодаря тому что я просто напросто начал следить за игрой. Играю без ХМ. Так как он не работает на нетбете(после обновления) и тем не менее достаточно комфортно играть. На ПС я так бы не смог( пробовал). Короче можно сделать БР если следить и анализировать свою игру! Удачи 
77kapat
77kapat
За 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
rastyo сказал:
Расскажу как сделал я:

Короче после очередного слива бр на ПС. Я забил на ПС и поставил цель больше в покер не вносить бденег (разве что то для вывода) Я зарегистрировался через сайт-школу, тем самым получил доступ на фриролл от этой же школы. Занял второе место (18 Евро). На данный момент БР у меня 52 $ (И это за месяц) Это благодаря тому что я просто напросто начал следить за игрой. Играю без ХМ. Так как он не работает на нетбете(после обновления) и тем не менее достаточно комфортно играть. На ПС я так бы не смог( пробовал). Короче можно сделать БР если следить и анализировать свою игру! Удачи 

Ты лучше расскажи сколько ЧАСОВ !!!!!!!!!!! , ты провел за компьютером что-бы занять это место???!!! 

И это не потому что  " ..... я просто напросто начал следить за игрой." .. .., а потому что никто из серьёзных игроков в этих играх не играет!!  Насколько помню .надо 5 часов  просидеть , что бы попасть в призы, в одном турнире. .. Ну и 52 енота.. Показатель??! 
 Разнося листовки  ,с 8 до 13 ..больше заработаешь..Дочка так , летом нашла себе подрабатку..

И . кстати, ..ТС только раз здесь отметился и больше ему наши комментарии ...нафиг не нужны..

Покер Дом и Покер Мира  . несмотря на всю гадость  в интернете , дают возможность для начинающего .понять нужен  ли ему покер.. Во фрирролах..

samparam
samparam
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 24 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888poker
я когда-то через банкроллмоб и юпокеркеш понабирал халявы и играл) 
rastyo
rastyo
На нетбете турнир самый долгий был до 4 часов. Там я занял 8 место (12евро) А так то 2-2,5 часа уходило что бы занять топ 1-3 места. А следить за игрой надо. Когда ты отвлекаешься на что то то шансы уменьшаются. Я играл тем более без ХМ, поэтому мне просто необходимо было. И да я работаю с 9 до -18.00 и поэтому 2-3 часа вечером мог уделить игре. И как стало ясно этого достаточно что бы с нуля бездепа сколотить БР в 50 бачинских за месяц
rastyo
rastyo
Для меня 52 енота показатель с нуля. Это лучше чем ничего. Верно?
Simpson
Simpson
VIP пользователь
"Ты лучше расскажи сколько ЧАСОВ !!!!!!!!!!!...никто из серьёзных игроков...Показатель??! ...
Разнося листовки...."

Фигасе бомбануло..Человек просто поделился своим опытом.127339843252063.jpg
Mar1anna
Mar1anna
Уже выше писали, но 888 - это реальный вариант начать игру без депозита. Сама так там банкролл сколотила)) $8 получаешь бесплатно ($2 наличкой и $6 билетами по $1) и играешь, а когда захочешь выводить, то делаешь минимальный депозит и выводишь. Тем более, что игра там ведётся активная и постоянно есть какие-то акции дополнительные)  Получить бездеп на 888 очень просто.
Mukin
Mukin
А смысл не делать деп. Иначе потом ничего не выведешь.
Malkedo
Malkedo
у 888 вроде сейчас активно рекламируется бездепозитный бонус) аж на 88 бакетов
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
marcello142
marcello142
Победитель двух приватников на 888poker
не внося депозит и не отправлять документы удостоверяющие личность ты не в многих румах сможешь играть.Я знаю таких только 2рума это РЕДСТАР и 188БЕТ кстати начни с них.на 188бет минимальный вывод всего 1евро,но выводят на СКРИЛЛ и НЕТЛЕР но фрих не так много как в других,на РЕДСТАР минимальный вывод 20$ но фрих больше.теперь есть рум американский-АМЕРИКАНКАРДРУМ.Там не нужен депозит но необходимо отправить доки чтоб можно было ставить на вывод,фрихи каждый час идут но чтоб в них выйграть нужно попатеть немного так как играет около 400-500 тел а призовых всего 10 мест.ЛИЧНО я так и играю не внося депы, а вернее вношу только тогда когда есть что выводить2.gifво всех остальных румах нужен депозит и отправка доков.Где дают бездеп тебе всё равно придёться совершать депозит и отправлять документы чтоб вывести наигранное1.gifУДАЧИ в нелёгком выбранном пути игры36.gif
Malkedo
Malkedo
faraon3250 сказал:

На 888 давно вроде идет, 88 бакетов получаешь после регистрации...Ну,бесплатный сыр,конечно,только в мышеловке и их надо отыгрывать,но шанс сделать банкролл с нуля очень высок, особенно если еще активнее изучишь всякие фрироллы и т.д.
Вообще стоит почитать подробнее обзоры румов на сайтах типа Хефт,Покероф и иже с ними. Там хорошо все объясняется.
Glukkk
Glukkk
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет
RedStar, в свое время вывел там свои первые гроши....10.gif
Кричалка наверх