Впервые пришло письмо, что за связку аккаунтов дают клик-карту, но в акциях пусто.
у меня было промо на след. день вечером после привязки
Так я ещё на прошлой неделе привязал и уже клик-карты открывал, хотя никаких писем не было. Потом они на выходные пропали, а сейчас письмо есть, а карт нет.
Впервые пришло письмо, что за связку аккаунтов дают клик-карту, но в акциях пусто.
у меня было промо на след. день вечером после привязки
Так я ещё на прошлой неделе привязал и уже клик-карты открывал, хотя никаких писем не было. Потом они на выходные пропали, а сейчас письмо есть, а карт нет.
и перепривязывал и что только не делал) ни писем, ни клик-карт)
Пожаловался вчера в чате livepoker , что акция не появляется, а у всех есть. Сказали добавим вас. Я думал к акции добавят, а её так и не появилось. Зато зашёл в билеты, а там билет сразу 1,1$ без всяких стерок. Получается билет вручную тупо начислили. И далее так же похоже вместо кликкарты в чате клянчить билеты придется
У меня этих клик-карт на PPLIVE вообще никогда не было. После того, как неделю назад наколотил им 10 баксов рейка эти клик-карты появились. Открывал их ровно 3 дня, 24 числа (сегодня) карты уже не было. Судя по скриншотам не похоже, чтобы акция закончилась, может у них там все-таки что-то криво работает, потому что как еще объяснить, что 3 дня подряд клик-карты были, а теперь их нет?!
Барабан не смог прокрутить, 5 очков за прокрут, сколько надо на играть рейка, а этой акции вообще не видно PP LIVE. Я новый игрок, вчера сделал деп 20$ вчера зарегился, прислал скагы пасспорта, сегодня пишут им недостаточно паспорта, прав нету, нац карты нету