UAPOKER

Кто с какого покер-рума начинал?

fainusik
fainusik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
Всем привет!хотелось бы узнать,кто с какого рума начал свою карьеру онлайн-покериста?)
Я вот играю на покермач , может посоветуете еще какойто рум. Спасибо.
nikolau
nikolau
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Значит ты уже все в этой жизни видел , через все прошел . Любой другой выбирай - не ошибешься ))
2lbau
2lbau
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
попробуй  покерстарс--там для новых  игроков  не  мало  бонусов дают.если  регнишся  там то  в  школе  покера ихней  тесты  есть  тоже с  бонусами за  прохождение(если не  отменили).
fainusik
fainusik
Да что то не по душе pokerstars
Может какой нибудь лучше есть мне конечно чтобы фрироллы были
santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 7 лет
Прикольно ты тут комедию разыгрываеш,новый мульт решил обкатать.
А ты женщина или баба,тьхуты,или мужик.?
182945785343081.gif
nikolau
nikolau
fainusik сказал:
Ты же не первый день на сайте - смотри раздел пароли на фрироллы - пароль , призовые - рум - регайся - список велик     
fainusik
fainusik
Женщина
neweri
neweri
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Да.. Были времена когда-то.  Я на Пати начинал.  Известный аффилейт 50-ки без всяких депозитов раздавал.
santatih
santatih
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
fainusik сказал:
На PS фрихи каждый день,обыграешся,времени лишь бы хватало,а то детей и мужа тебе накормить надо.
31120747279966.gif
Nemchenko_A
Nemchenko_A
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 27 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель 8-ми приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
Я начинал с ПС. Правильно тут писали, регайся там - и сразу же в школе покера. Проходи бегининг банкролл, за это тебе много плюшек дадут, еще и промокод для первого депозита. Если не понравиться там, иди потом на 888-ки.
MAVERICKrus33
MAVERICKrus33
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888poker
На сайте: 8 лет
4.gif4.gif4.gifКто с какого начинал, так тех румов уж и в помине нет, и причём дааавно.4.gif
santatih
santatih
Паралельно ,когда зарегаешся наPS.com,,регистрируйся на PS.es,,плюшек и фрих в два раза больше будет.
993163899871150.gif
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
На сайте: 9 лет
fainusik сказал:

Никаких других румов больше не существует. Не ведись на всю эту лажу, которую тут пишут, все эти люди мошенники и работают на мошенников. 
irladik
irladik
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 10 лет
Hazard44 сказал:
fainusik сказал:

Никаких других румов больше не существует. Не ведись на всю эту лажу, которую тут пишут, все эти люди мошенники и работают на мошенников. 
   Согласен  на  100  процентов   одни  мошенники  ,  что  то  советуют  а  у  них  у  всех  Покер  матч  предел  мечтаний  ,  лучшего  покер  румма  не  найти .  Они  все   с  10.gifнего  начинали  но  не  сознаются  .38.gif11.gif
sakenby
sakenby
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 24 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель двух Honey фрироллов
Я начинал с 888...Уж очень сладкие там плюшки для вновь зареганых.Удалось наиграть денег,для вывода сделал деп с карты и удачно выводил раза три-четыре по сотне не внося ничего своего,но в один момент затупил и остался вез аккаунта...Пришлось искать другой рум - уж очень понравилась эта игра Поискал по сайтам и остановился на Старзах...Его считают надежным,да и софт хороший...Есть аккаунты и на Мира и на Дом,но лично мне Старзы влиже
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
irladik сказал:
   Согласен  на  100  процентов   одни  мошенники  ,  что  то  советуют  а  у  них  у  всех  Покер  матч  предел  мечтаний  ,  лучшего  покер  румма  не  найти .  Они  все   с  10.gifнего  начинали  но  не  сознаются  .38.gif11.gif

Скриншоты уже сделал, так просто это не оставлю, прокуратура России и Украины уже в курсе происходящего здесь. 
NIKOLYA777
NIKOLYA777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 28 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель трех Honey фрироллов
Какой рум? - это на любителя. Кому , что  нравится.
В плане фрироллов?
Самый лучший это 888. Он богатразными фрироллами.
На втором месте PS.COM  Там  тоже есть. Но  два минуса . Маленький  призовой фонд. И очень много людей.
Ну и  Парти покер. Там есть хороший турнир под паролем .
И там играют  только женщины, девушки.
Призовой 1000$ LEDDY FRIROLL
Vukin
Vukin
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
fainusik сказал:
Зря. Это лучший рум по количеству разнообразной игры. И по качеству софта (хотя уже и софт начинают портить). 
Ну а по фрироллам - 888
nikolau
nikolau
Vukin сказал:
fainusik сказал:
Зря. Это лучший рум по количеству разнообразной игры. И по качеству софта (хотя уже и софт начинают портить). 
Ну а по фрироллам - 888

да софт конечно так себе новый , ладно хоть галочку проставить можно и откатиться к старому  
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
я познакомился с покером, с париматч,совсем не ровня теперешнему покерматчу, доков у меня не просили,хорошие промки ,быстрый кешаут
 и румы сети энтракшн ,те вообшще выводили без доков и депозита,указываешь вм или скрилл и быстренько выводят
olesikk
olesikk
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Начинал помоему в конце 2006 на редстаре, тогда еще у них свой софт был...Пати, кстати, в то время был лидером по количеству игроков, вторым были старсы...после запрета америкосам на на пати, старсы забрали первое место(вроде америкосы туда все и ринулись, затем и черная пятница)...вроде так , если не ошибаюсь...золотые были времена...

irladik
irladik
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
Да  я  не  представляю  куда  СБУ  и  ФБР  смотрит  ,  давно  бы  уже  с  этим  Покер  Матчем  разобрались ,  занимающегося  подрывом  всего  покерного  сообщества  .31.gif
NIKOLYA777
NIKOLYA777
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель трех Honey фрироллов
irladik сказал:
Да  я  не  представляю  куда  СБУ  и  ФБР  смотрит  ,  давно  бы  уже  с  этим  Покер  Матчем  разобрались ,  занимающегося  подрывом  всего  покерного  сообщества  .31.gif

А  причем тут  ФБР а ?
СБУ  понятно. А ФБР  каким  боком тут?
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
NIKOLYA777 сказал:
А  причем тут  ФБР а ?
Предлагаешь на это остановиться? Как бы не так.
NIKOLYA777
NIKOLYA777
Hazard44 сказал:
NIKOLYA777 сказал:
А  причем тут  ФБР а ?
Предлагаешь на это остановиться? Как бы не так.

Я ничего не предлогаю. Это первое.
2. Я написал причем тут ФБР ?  У них нет той власти и полномочий , как у ЦРУ. СБУ. ФСБ. МАССАД  и так далее.

ФБР  отвечает за безопастность внутри своей страны. А не за пределами США .
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
NIKOLYA777 сказал:
Я ничего не предлогаю. Это первое.
2. Я написал причем тут ФБР ?  У них нет той власти и полномочий , как у ЦРУ. СБУ. ФСБ. МАССАД  и так далее.

ФБР  отвечает за безопастность внутри своей страны. А не за пределами США .

Тащемта ЭФБИАЙ винтил ФТП, и не в пределах.
Vukin
Vukin
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
irladik сказал:
Да  я  не  представляю  куда  СБУ  и  ФБР  смотрит  ,  давно  бы  уже  с  этим  Покер  Матчем  разобрались
Это только Моссаду посильно 8.gif 
sakenby
sakenby
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 24 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель двух Honey фрироллов
grischin
grischin
VIP пользователь
Начинал с Betfair. Тогда там давали кучу плюшек, постоянные бонусы, миссии и фрихи. Сейчас такого уже давно нет и ловить в самом покерруме особо не чего.
choker
choker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
888 лучший покер на сегодняшний день. 10$ деп. и будут тебе плюшки. Он богат слабыми игроками, уже через пару месяцев ты сколотишь себе начальный банкролл, что бы двигатся по лимитам. Это раньше я бы посоветовал Stars ,но сейчас его захватили жиды, возможно придется нормально вкинуть $ туда.
Vik65
Vik65
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
NIKOLYA777 сказал:
irladik сказал:

А  причем тут  ФБР а ?
Чёрная Пятница (англ. Black Friday) - день 15 апреля 2011 года, когда сайты четырех крупнейших покер румов (PokerStarsFullTilt PokerAbsolute Poker и UltimateBet Poker) были заблокированы Федеральным Бюро Расследований США по факту обвинения в незаконной организации азартных игр в онлайне и подозрении в мошенничестве.
Кричалка наверх