Всем привет!хотелось бы узнать,кто с какого рума начал свою карьеру онлайн-покериста?) Я вот играю на покермач , может посоветуете еще какойто рум. Спасибо.
попробуй покерстарс--там для новых игроков не мало бонусов дают.если регнишся там то в школе покера ихней тесты есть тоже с бонусами за прохождение(если не отменили).
Я начинал с ПС. Правильно тут писали, регайся там - и сразу же в школе покера. Проходи бегининг банкролл, за это тебе много плюшек дадут, еще и промокод для первого депозита. Если не понравиться там, иди потом на 888-ки.
Я вот играю на покермач , может посоветуете еще какойто рум. Спасибо.
Никаких других румов больше не существует. Не ведись на всю эту лажу, которую тут пишут, все эти люди мошенники и работают на мошенников.
Согласен на 100 процентов одни мошенники , что то советуют а у них у всех Покер матч предел мечтаний , лучшего покер румма не найти . Они все с него начинали но не сознаются .
Я начинал с 888...Уж очень сладкие там плюшки для вновь зареганых.Удалось наиграть денег,для вывода сделал деп с карты и удачно выводил раза три-четыре по сотне не внося ничего своего,но в один момент затупил и остался вез аккаунта...Пришлось искать другой рум - уж очень понравилась эта игра Поискал по сайтам и остановился на Старзах...Его считают надежным,да и софт хороший...Есть аккаунты и на Мира и на Дом,но лично мне Старзы влиже
Согласен на 100 процентов одни мошенники , что то советуют а у них у всех Покер матч предел мечтаний , лучшего покер румма не найти . Они все с него начинали но не сознаются .
Скриншоты уже сделал, так просто это не оставлю, прокуратура России и Украины уже в курсе происходящего здесь.
Начинал помоему в конце 2006 на редстаре, тогда еще у них свой софт был...Пати, кстати, в то время был лидером по количеству игроков, вторым были старсы...после запрета америкосам на на пати, старсы забрали первое место(вроде америкосы туда все и ринулись, затем и черная пятница)...вроде так , если не ошибаюсь...золотые были времена...
Начинал с Betfair. Тогда там давали кучу плюшек, постоянные бонусы, миссии и фрихи. Сейчас такого уже давно нет и ловить в самом покерруме особо не чего.
888 лучший покер на сегодняшний день. 10$ деп. и будут тебе плюшки. Он богат слабыми игроками, уже через пару месяцев ты сколотишь себе начальный банкролл, что бы двигатся по лимитам. Это раньше я бы посоветовал Stars ,но сейчас его захватили жиды, возможно придется нормально вкинуть $ туда.
Да я не представляю куда СБУ и ФБР смотрит , давно бы уже с этим Покер Матчем разобрались , занимающегося подрывом всего покерного сообщества .
А причем тут ФБР а ?
СБУ понятно. А ФБР каким боком тут?
Чёрная Пятница (англ. Black Friday) - день 15 апреля 2011 года, когда сайты четырех крупнейших покер румов (PokerStars, FullTilt Poker, Absolute Poker и UltimateBet Poker) были заблокированы Федеральным Бюро Расследований США по факту обвинения в незаконной организации азартных игр в онлайне и подозрении в мошенничестве.