У меня прослеживается тенденция имея на руках kq kj никогда не выигрывает .Есть у меня друг который постоянно с 22 идет в олин и почти всегда выигрыват.какие у вас есть волшебные комбинации с которыми везет?невезет?
Волшебных комбинаций нет. Но есть волшебные способы,по выигрыванию фишек в СНГ. Натри правое ухо чесноком,перед пушем и приложи его к монитору. Увидишь как попрет. Для МТТ есть другой метод. Но платный.
У меня прослеживается тенденция имея на руках kq kj никогда не выигрывает .Есть у меня друг который постоянно с 22 идет в олин и почти всегда выигрыват.какие у вас есть волшебные комбинации с которыми везет?невезет?
У меня ортодоксально всё . На хороших руках везет чаще , на слабых невезет чаще .
Почуствовать себя волшебником можно приобретя след.компоненты : -биоактивный гель(можно вазелин) -цветы -набор кисточек -фантазия Приобрести гель можно непосредственно у производителя, обычно одной
баночки объемом в 200мл хватает на несколько десятков турниров,
поэтому затраты быстро окупятся
Если КК не выигрывают,значит покерная карма прохудилась и срочно надо её подлатать.Способы разные,можно обматерить создателей и хозяев покерного рума,их близких родственников.Я пользуюсь обычно этим,часто помогает
Если в покере надеяться на удачу, то лучше играй в рулетку, там шансов больше на удачу примерно 49%% если ставить на цвета. А вот в покере на госпожу фартуну приходиться не более 30% остальное, увы для вас, на мастерство(70%). Так что лучше не ищите фартовых комбинаций и знаков, а улучшайте свою игру и мастерство
Удача вещь нужная,но второстепенная. Если карта или комбинации недоезжают,смени тактику игры. Сам видел(турнир Big-Game)как Филл Хельмуд сменил тактику когда карта не шла(улица не доезжала) и нормально поднимал,даже в + вышел.
Удача вещь нужная,но второстепенная. Если карта или комбинации недоезжают,смени тактику игры. Сам видел(турнир Big-Game)как Филл Хельмуд сменил тактику когда карта не шла(улица не доезжала) и нормально поднимал,даже в + вышел.
На пс играю давно и заметил что чем лутче играешь тем меньше удачи всегда перед финалкой тебя ламает фишак у которого меньше 100 туров за спиной с заведомо слабой картой!!А кент мой Kolya2tuza играет не так давно и вы бы видели ету пруху никуя в жизни не прочитав даже терминов покерных особо не знает 2 раза заходил ко мне и вуаля я ему сделал 2 финалки и просто даже посмотреть на ету пруху я удивляюсь я б разнес с такой картой не один турнир !!Так что учись не учись а чем лутьше начинаешь играть тем круче бедбиты и всё больше начинаешь сомневаться в честности етого всего!!!!Oдно время пробивал статистику победителей S&Go так что 80% имели меньше 100$ призовых про миллионеров вобще молчу непонятные звери тащили не раз /не помню ник лень искать типок 16 $призовых одни фриролы и вуаля каким то чудом он сыграл на 5$ ? ну ладно попал так ещё и затащил!!!Allinshootaut раньше хорошие были по 10000;$раньше были и кто как вы думаете их тащил из 10 один более менее нормальный игрок с огромным -система отдала так что я думаю уменее имеет где то 30%а если система решила тебе дать она даст тебе как ни крути а решит поламать так поламает и пох на твои умения !!!P.Thehot 4.40финалка фиш минрейз я пуш в надежде на пас но получил мгновенный колл и я все понял пробил его и как всегда 16 $призовых знал бы конечно скинул но не думал что на такой стадии может оказаться такой топ рег!!!!P.S И мне кажется что делается ето для того что бы оставлять деньги в системе ведь фишаки в основном после выиграша быстро всё сливают на высоких лимитах а реги быстренько всё выводят тем более если халява вот и всё!!!Сори за знаки препинания лень переключатся!!
На пс играю давно и заметил что чем лутче играешь тем меньше удачи всегда
Считаю что в честности раздач.. сомневаешься тогда.. когда тебя выносят на менее приглядной карте.. Когда прёт.. не обращаешь внимания.. как будто так и должно быть. Но в любом случае я не верю в честность движка.. Ибо много раз убеждался как моя пара тузов превращается в пыль на ривере.. Не говоря о более высокой комбинации.. Такое впечатление что соперник уверен.. что ему дойдёт в последний момент.. В итоге.. вся твоя твёрдость яиц.. превращается в то что ты баран просто..
Я как раз наоборот замечаю когда кого то жестко переезжаю и просто понимаю что после етого переезда меня меня поломают не один раз ефект бумеранга в тройне
Играю вчера в турнире по 25 центов. У меня стек 2500 у одного из типов за столом 4000. Мне приходит туз и валет бубновые. Я иду рейз. Тип идёт ол инн. Я соответственно тоже. Вскрываемся. У него 6 крестовая и 4 пиковая. В итоге у него две пары на 4 и 6. Я улетаю. Вот кто обьяснит.. что это было??? Везение??
Играю вчера в турнире по 25 центов. У меня стек 2500 у одного из типов за столом 4000. Мне приходит туз и валет бубновые. Я иду рейз. Тип идёт ол инн. Я соответственно тоже. Вскрываемся. У него 6 крестовая и 4 пиковая. В итоге у него две пары на 4 и 6. Я улетаю. Вот кто обьяснит.. что это было??? Везение??
это любимый хэнд, насмотрятся профиков, и повторяют, а ваще зная что опп играет на картинках, спецом ловят на газете.