Последний раз депал и выводил с киви,ща это прикрыто,какие ща есть варианты,чтобы депнуть и вывести?
Месяц назад с Вебмани переключился на MuchBetter, сделал деп и вывели быстро, все нормуль работает, рекомендую.
Использую Skrill, всё нормально. Только скорость вывода медленная у 888 на все системы, обычно дней пять.
Использую Skrill, всё нормально. Только скорость вывода медленная у 888 на все системы, обычно дней пять.
Выход - создать тему "Куплю 10$ игровых SKRILL за ... руб.($)"
А можешь поподробней про MuchBetter,что да как комиссии,как поплнять верифтам нужно проходить?
Купить игровой скрилл на форуме.За сбер киви или яндекс у меня имеется немного.лс
А можешь поподробней про MuchBetter,что да как комиссии,как поплнять верифтам нужно проходить?
что-то отзывы не очень
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mirlimited.muchbetter&...
я меняю обычно сбер на игровые скрил джипси, других вариантов у меня пока нет, все-равно все платежки со временем прикроют.