Недавно начали блокировать Партипокера,да как-то изощренно,сам рум есть,а блокируют входную иконку,как это дело обойти?Если можно,то поподробнее,так как я не очень силен в компьютерных делах.Спасибо всем ответимшим. iPoker, PartyPoker
Мой провайдер несколько месяцев блокирует патипокер(Россия) и я захожу и играю через SecurityKISS,соединение через Лондон. Бабки снимал-вопросов у рума не возникало.
а у меня буквально три дня назад ,тоже стали блочить Пати логин, вхожу только через VPN , не знаю как на Пати но на БетСейфе мне в сапорте сказали что они это не приветствуют и что у меня могут возникнуть проблемы с выводом . короче не понятно...........
а у меня буквально три дня назад ,тоже стали блочить Пати логин, вхожу только через VPN , не знаю как на Пати но на БетСейфе мне в сапорте сказали что они это не приветствуют и что у меня могут возникнуть проблемы с выводом . короче не понятно...........
в бетсейф давнро уже вхожу с секьюрити кисс... раза 3 выводил по 20-40... вопросов небыло никаких
У меня периодически блокируют..... пользуюсь ультрасурф...открыл прогу - потом рум - закрыл прогу и спокойно играю. Так же Бвин и некоторые из МПН. Вопросов не было пока.