UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Билет на миллионник от 888

evgeni
evgeni
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Вчера удалось попасть в топ500 и получитьв фрихе билет на турнир с мульеном призовых . Стоимость билета 55 д. Фриху организовали восьмерки после ддос атак,турнир пройдет 14 октября.Так что после 14 го можно их по новой ддосить,а до этого ни ни.( Ддосить) это слово , заметьте я первым употребил в таком виде и смысле,я умен и скромен,а сдругой стороны я крут,так что ставьте мне плюсики,надо карму поднимать( на всякий случай)11.gif
888poker
nir7777
nir7777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 9 лет
За скромность!!!+28.gif
УДАЧИ в турнире!!!28.gif

almanik
almanik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 10 лет
Я тоже хочу добыть билетик. Надеюсь завтра во фриролле будет поменьше людей и я ворвусь в 500 счастливчиков. Ну, а потом, естественно, выиграю мульён или скоко там?! )))))))))))))))))
Вперде, други! ))))))))))
kievbro
kievbro
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
вылетел 507 вчера)
ezh
ezh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
примерно так же.
111-м при 100 ИТМ (в ежедневном)
77sunn
77sunn
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 28 недель назад. Оффлайн
VIP пользователь
Поздравляем тоже такой билет есть ,оставил на сегодня!После первого дня стало ясно что лучше на 4 день сыграть эту фриху))
karlson888
karlson888
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
Странно меня не пускают в турнир на топ 100,раньше играл?на топ 500 билет давали,а на 100топ тоже тикет нужен чтоль?
ezh
ezh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
karlson888 сказал:
Странно меня не пускают в турнир на топ 100,раньше играл?на топ 500 билет давали,а на 100топ тоже тикет нужен чтоль?
нужен, выбиваешь в турнире за минимум 1$ минимум двоих, и билет после окончания турнира у тебя на счету.

77sunn сказал:
Поздравляем тоже такой билет есть ,оставил на сегодня!После первого дня стало ясно что лучше на 4 день сыграть эту фриху))
да, тоже так подумал.
в первывй день играло 13 000 чел, во второй 9 000, в третий 7 000. Может сегодня будет еще меньше, тем более в будний день всегда народу меньше играет.
Кричалка наверх