Доброй ночи!
Зарегистрировался на 888. В целях ознакомления сел играть фриролл (монетка серебром). Дважды столкнулся в раздачах с непонятными для меня аналогичными ситуациями. Пример:
На вскрытии у меня А 7, у оппа А 4, доска 10 А 8 5 Q . Банк поделен между нами.....
Вопрос: ПОЧЕМУ????!!! кикер учитывать не нужно?
Заранее спасибо за информацию
Ну вот....слабо-не слабо... Я ж только делаю первые шаги на скользкой покерной тропе Вобщем то с правилами знаком, ага..... А вот посчитать....Понимаю, глупый вопрос задал....Но....Иной раз ну никак
Спасибо доброму Welldoner, помог, отнесся с пониманием!
Благодарю за понимание!
Ну вот....слабо-не слабо... Я ж только делаю первые шаги на скользкой покерной тропе Вобщем то с правилами знаком, ага..... А вот посчитать....Понимаю, глупый вопрос задал....Но....Иной раз ну никак
Всё ОК.. Спасибо, я так и сделал! В Фавбете зарегистрировался...И даже успел полтора месяца назад (пройдя через фрироллы) там гарантию затащитьА вот с пониманием кикера не совладал
СПАСИБО!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! УДАЧИ В ИГРЕ!!!