Дело было вечером,делать было нечего.
В твиттере за репост выиграл билет номиналом $22.Посмотрел доступные турниры(куча сателитов и нашёл таки турик с гарантией 20к,нокаут.
Вчера зашёл в аккаунт около семи вечера,смотрю у меня на счёте есть ещё билет на фриролл (ВПТ второй шанс),чего бы не поиграться.
Прыгнул в позднюю,выжал только тикет за 3,3 на сат.Поиграл словил куллер с моей любимой рукой,проиграв сету.
А билетик за 22 уже зарезервирован у меня по плану только на следующий день.
Unregistr,сегодня и поиграю раз пришёл А турнир уже идёт минут как двадцать,я в лобби,посмотреть средний стек.
Посмотрел,оценил.Пойдёт у чиплидера три стартовых.
Посадили за стол к равным стекам,наверное свежая рыба вроде меня пришла поплескаться.
Награда за начальный баунти $5,в кассе пусто,может хоть один скальп сниму.
Ребята за столом лузовато открывались,а один достал трибетами.(Первая цель)
Заходит ручник тузов.Я без позиции открываю 2,2 ББ,о чудо моя цель(его стек был немного меньше моего) ставит трибет.Стеки глубокие под 80 бигов.Я его ещё перекручиваю,он колит.Флоп Т 6 Q радуга,щас наживу подумал я.Ставлю треть пота,он колл.Терн К,второй барель,снова колл.
Ривер бланк,я пуш,он колл.Думаю сейчас допер покажет,нет паршивец показал кармашку TT,и весь банк поехал не в ту сторону.
Осталось у меня 30к фишек(5 бб).
С которых мне удалось довольно легко раскрутиться,Пати включили режим бога,выирывал банк за банком.
Как итог чипаком пришёл на финальный стол,и не заметил как переключили рубильник.
Я доволен,хоть и не выиграл.
Красава у мєня єсть на 33 но нєту турікав нормальних пока на нєво
Не то что неплохо реализовал билет, а просто красава!
Круто ! В зал Славы ! мои поздравления !
Поздравляю!
Вери гуд !
СУПЕР
Поздравляю!
Спасибо,ребята.
Молодчага!
Шикарно реализовал.
Начал читать было - но не стал. Что то сумбурно написано. Ничего не понял.
Понял одно было 22 в тикетах стало 1100 в баксах. Раз тему создал значит сумма для тебя значимая.
МАСОЛ поздравляет тебя с заносом и желает потратить деньги с умом, а на залудить...
Шикарная реализация билета!!!
поздравляю .. неудача с АА ..раскрепостила твою скованность .. и ты ринулся мочить .. мочить мочить .. ну как в сказке Ерема поймал щуку ведром из пруда ..
Если ты еще после заноса внимательно пронализировал свои раздачи в этом турнире то добавил себе определенного опыта .. имей ввиду теперь в таких турнирах везения не будет .. наложена метка .. удачи
Красавчик
Начал читать было - но не стал. Что то сумбурно написано. Ничего не понял.
Понял одно было 22 в тикетах стало 1100 в баксах. Раз тему создал значит сумма для тебя значимая.
МАСОЛ поздравляет тебя с заносом и желает потратить деньги с умом, а на залудить...
Шикарная реализация билета!!! А что ты можешь понять ? Твой макс выигрыш 12 баксов
Скромный мужчина) я бы сказала замечательно или даже суперовски реализовал билет)
Поздравляю. Отличный результат