ПС3 очень хорошая приставка, блюрей в плюс, дорогие диски в минус, но лучше ты не найдешь. А вот сравнивать ИГРОВУЮ приставку с компьютером, примерно тоже самое, что автомобиль и мотоцикл. Они оба выполняют подобные функции, но у каждого есть ряд преимуществ, в том числе и цель их создания.
ну не знаю меня интересует больше функциональность когда я думал приобретать комп то как раз это и взвешивал музцентр - хорошая аудиокарта монитор - телевизор dvd привод видуха для игр, к тому же в сети игр валом ну и самособой покер и иногда работа на дом интеренет опять таки (не знаю можно ли на приставке, слышал что уже новые телеки могут страницы смотреть)
вот я и решил что лучше хороший комп, чем другие варианты четвертый год с ним ничего не делаю и все еще шуршит на нормальном уровне правда на dx10 увы крест, а заодно и со всеми играми, которые его используют
так что - думайте сами, решайте сами приставка то баксов 300 будет стоить дык и видуха за эту цену тоже неплоха окажется
ну тут как посмотреть...Топовая видеокарта обойдется никак не меньше 500 баксов. За теже деньги можно взять приставку. Каждому свое. В плане приставки я бы смотрел в сторону XBox.
всем спс за коменты, Компа мне хватает поиграть в покер да посмотреть сайты а вот хочется иногда отвлечься и за рубиться в футбол с друганами именно хочу купить чтоб можно было играть толпой.