Странно конечно, что никто не откликнулся и так не помог.
В сети есть сервисы по микродепозитам на покерстарс, сам пользовался такими ресурсами 3 раза, каждый раз менялся у одного и того же человек вконтакте, все было нормально, естественно, у них там дороже выходит, последний раз я по 72 рубля за доллар покупал.
Напрягло только то, что мне один и тот же человек 3 раза переводил деньги с разных аккаунтов на покерстарс. На мой вопрос почему так происходит, он сказал, что просто работает с разными людьми.
Звучало это довольно неубедительно, учитывая, что там и так навар прямо скажем не самый большой, а если еще и посредникам платить - вообще ничего не остается.
Короче я после этого перестал их сервисами пользоваться, насколько это все надежно - не знаю.
Раз уж тут люди не откликнулись за 2 дня помочь, если сильно надо, могу в личку скинуть данные человека, кидка точно не будет, вот только насколько деньги честные там - не знаю.
Да у меня есть тут знакомые с которыми всегда меняюсь, только они оффлайн 2 день, активность в выходные слабая просто. Спасибо огромное, мне пока не срочно, если что напишу)