UAPOKER

Подарок от покер рума

Eneichik
Eneichik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 34 недели назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKER
На сайте: 16 лет
Подарок- есть -это перевод денег  румом  СasiNeto .  Получил письмо с букерсов, о том что,  ДЕНЬГИ получены   .  Фуф  я и не чаял их получить ,  ведь снятие я произвел еще 4 сентября .  Так что ,кто там играл и не получил  ждите,  может и вам повезет  . 
veselynchuk777
veselynchuk777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 39 недель назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 15 лет
да везунчик)))) мне б так10.gif
veselynchuk777
veselynchuk777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 39 недель назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на Titan
да везунчик)))) мне б так10.gif
harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
Много прислали?
biktar
biktar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
А у меня вообще там проблема, наиграл на фриролах и на  кеше 150 бакинских, не заходил на рум приблизительно пару месяцев, а когда хотел поставить на вывод, то меня удивило то , что на моём счету был НОЛЬ, тоесть полный НОЛЬ, было сделано 3 транша два по 60 баков и один на 30, куда они ушли не знаю, в супорт писать не стал, так как считаю, что ничего конкретного от них не добьюсь. Может всё-таки написать???
ННах
ННах
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Победитель двух Honey фрироллов

у контор западных может быть политика по неактивному счету, по отмыванию денег и т.п.,

так что писать можно и нужно,

другое дело, что Casineto - контора полудохлая и никому не платит, хотя я видел инфу, что чуваку, заказавшему выплату в ноябре, на Новый год все $73 благополучно перевели

bortiran
bortiran
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 32 недели назад. Оффлайн
Награда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)
Заказал в ноябре 120$ . 5 января пришли . Писал в суппорт и они отвечали :ждите .  Больше ждать и рисковать не хочу. Жалко времени !
Кричалка наверх