Первый легальный белорусский покер-рум Europebet, который входит в международный холдинг Betsson Group, с 22 по 31 октября проводит первый в истории Республики Беларусь Чемпионат Беларуси по онлайн покеру. Принять участие в турнирах может любой человек старше 21 года, который успешно прошел регистрацию и верификацию на сайте Europebet.by. Количество участников I Чемпионата Беларуси по онлайн покеру не ограничено.
Также отметим, что Europebet подготовила для участников Гарантированный призовой фонд в размере 250 000 рублей! Призовой фонд Main event составит 50 000 рублей, а бай-ин — 55 рублей.
Ежедневно в рамках чемпионата для участников будет проводиться несколько турниров — в общей сложности 26. В расписании чемпионата предусмотрены сателлиты (отборочные турниры).
Победитель каждого турнира, которые пройдут в рамках I Чемпионата Беларуси по онлайн покеру, получит индивидуальный приз. Победители онлайн-чемпионата смогут рассчитывать на специальные условия участия в живой серии турниров BPT, а финалисты одного из турниров получат шанс побороться за призы за ТВ-столом на BPT.
Зарегистрировался недели две назад, там тишина как в лесу.
Зарегистрировался недели две назад, там тишина как в лесу.
"Я верификацию пройти не могу) Доки не отправляются. Написал в поддержку, пока тишина."
Я смог, но при каждом входе говорит типо не верифицирован. Депнул. ПО сказать не зашло вообще Пусть учатся.
Верифицировать не могут, но целую серию заявили) Оверлеи наверное будут сумашедшие. Или отменят. Мне ответили, что из-за технических проблем верификация затягивается, и это при том, что доки им по электронке отправлял вручную, форма не работает.
Может кто выложит скрины лобби и внешний вид стола?
Софт TigerGaming или Pokermatch?
Джигиты захватили Беларусь?))
Софт там Pokermatch
Софт там Pokermatch
Спасибо.
Ну начало положено
Это один и тот же софт) Он же еще в Покердом и в куче мелких региональных сайтов по всему миру от российской компании Connective Games - дешево и сердито, как говорится при полной поддержке от разработчиков. Рум получает полный пакет обслуживания и даже индивидуальные обновления для клиента: поэтому софт в Матче Чико и Доме можно посчитать разным с первого взгляда.
А Батька в курсе.?