UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Вопрос к опытным игрокам

Dzill320
Dzill320
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 недель назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStars
На сайте: 2 года

Всем Доброй ночи. Объясните пожалуйста такую ситуацию: уже дважды столкнулся в турнире, открываюсь 9 10 s или Q 5 s , с флора ловлю две пары, а на вскрытии меня переезжают 10 A или Q A , причем в обоих случаях тузов на борде нет. Как такое возможно, парой с высоким кикером переехать две пары? Заранее благодарен за объяснение.

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

Ну допустим у тебя 9 10 и попал ты во флоп 9 10 Q, вы выставились, там А 10 и на терне приходит Q и твои 2 пары обесцениваются потому что у тебя 2 пары Q и 10 с кикером 9 а у оппонента две пары Q и 10 с кикером туз и ты уже проигрываешь. Понятно?

Dzill320
Dzill320

Да это мне и раньше, как говорится , было известно. Дело в другом - я может и сбивчиво но описал две ситуации, в первом 10 9 , а во втором Q 5 . В любом случае - спасибо, буду внимательнее.

Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 дня назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 16 лет

Выложите скрин раздачи или историю, не понимаю про что речь

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

Антоха сказал:

Конечно ты не понимаешь, ведь в теме написано: 

Вопрос к опытным игрокам

3gdata
3gdata
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 6 лет

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на UApoker, я отвечу: Антоха и batmanburgui по-прежнему друг друга троллят. 

© Салтыков-Щедрин

Bulbash75
Bulbash75
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 10 лет

Тут возможны 2 варианта: либо Опу доезжает старший допер, либо у него старший кикер(как Антон написал). Вопрос в другом, что за турниры, что ты открываешься с Q5s? :) Тут недавно профессионал объяснял, что открываться нужно, в среднем, не ниже АК. :) 

prohindej2
prohindej2
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

Какая бы ситуация в покере не возникла, там все правильно, компьютерная  программа в игре даст правильный результат, там сбоев не бывает.

Orakul777
Orakul777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

emoji_u1f92d.svg

batmanburgui сказал:

Антоха сказал:

Конечно ты не понимаешь, ведь в теме написано: 

Вопрос к опытным игрокам

Orakul777
Orakul777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 недель назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

prohindej2 сказал:

Какая бы ситуация в покере не возникла, там все правильно, компьютерная  программа в игре даст правильный результат, там сбоев не бывает.

В турнире хайроллеров на GGPoker банк отдали игроку с худшей рукой (uapoker.info)

emoji_u1f92d.svg

Dzill320
Dzill320

Джентльмены не ругайтесь и не трольте друг друга, вопрос был в том что я открываюсь с двумя парами (пусть и прикупными) а оппонент переезжает меня старшей парой с тузовы крупном. Притом что на борде больше нет ни пар ни других старших карт (если я все правильно помню). Сожалею что не могу сделать скриншот, турнир - спецфриролл на АКР . Спасибо Всем за помощь и комментарии, просто теперь я буду ещё внимательнее т.к. порой вскрытие показывает очень быстро.

vaa.lcc
vaa.lcc
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель шести приватников на 888pokerПобедитель нашего турнира в PPI Poker
На сайте: 9 лет

Dzill320 сказал:

Джентльмены не ругайтесь и не трольте друг друга, вопрос был в том что я открываюсь с двумя парами (пусть и прикупными) а оппонент переезжает меня старшей парой с тузовы крупном. Притом что на борде больше нет ни пар ни других старших карт (если я все правильно помню). Сожалею что не могу сделать скриншот, турнир - спецфриролл на АКР . Спасибо Всем за помощь и комментарии, просто теперь я буду ещё внимательнее т.к. порой вскрытие показывает очень быстро.

Там есть история раздач.

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет

практически уверен что он проигрывает старшему доперу

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 3 года

Исходя из того, что в обоих твоих примерах у вас с опом были общие пары и твоя была старшая на руках (пара 9к и пара10к у тебя и пара 10к у оппа,),то, наверняка, на стол лягла еще одна пара старше твой младшей и в итоге все решил старший киккер. Т.е. пара 10к+ па раNN с кикером 9 (от пары 9к) против пары10к + пара NN с кикером одиночный туз у оппа. Если пар на столе не наблюдалось, то у опа значит был стрит или флеш.

Похожие материалы
Кричалка наверх