Доброй ночи, покепное Братство. Подскажите, на ACR я могу другому игроку перевести гроши и если да! То подскажите пожалуйста, как можно это сделать.
Да,у меня открывается эта страница, но через пару секунд на месте р2р трансфер появляется квадрат с надписью "нужна помощь". Т. Е. нужно успеть нажать на трансфер?
Да,у меня открывается эта страница, но через пару секунд на месте р2р трансфер появляется квадрат с надписью "нужна помощь". Т. Е. нужно успеть нажать на трансфер?
А там уже по к.г. написанному? Спасибо. Утром, как высплюсь, попробую. Спасибо за помощь.
А там уже по к.г. написанному? Спасибо. Утром, как высплюсь, попробую. Спасибо за помощь.
Там ничего особо сложного, вбиваешь ник игрока и сумму, потом кнопку «Transfer». Уходит обычно быстро, до 15 минут.
Переводил раз пять, приходит моментально даже удивился после других румов.
Позволю себе продолжение темы, простите если так дерзко. После того как отписал в саппорт перезагрузил приложение и заполнил анкету, и что порадовало, если раньше её не получалось активировать, то тут с первого раза все топ-топ. Ответ саппорта гласит, шо перевод от игрока игроку возможен только после верификации обоих, а загрузить документы можно только через ПК т.к. мобильное приложение этого не позволяет сделать. Но и раскладка в кассе отличается от скринов выложенных выше, жаль я свой не могу прикрепить, но видимо раскладка ПК и мобильного отличаются. Что скажите, верификацию обязательно проходить или возможно делать какие-то операции без этого? Заранее благодарю вас за Ваши комментарии.
Не проходив веріфікацію і спокійно переводив гравцям, і отримував переводи від них, а також разів 4-5
виводив з руму мінімалку 50 зелених на біток. Але якщо треба буде пройду звісно веріфікацію.
Все це робив з ПК чи мобільній версії? Тому що яж кажу що у касі відкривається кошель в якому є р2р , різні види кріпти і картки. Нажаль я не можу прикріпити скріншот, на електронну пошту вдалося а сюди не хоче хочь......... Дякую за відповідь!
З Пк.
+++
Не проходив веріфікацію і спокійно переводив гравцям, і отримував переводи від них, а також разів 4-5
виводив з руму мінімалку 50 зелених на біток. Але якщо треба буде пройду звісно веріфікацію.
+++