Все же сделаю поверхностную ремарку, на изречение о дистанции.
Твоя дистанция в турнирах с дисциплиной сетки, за последние
360 дней, аж 120 туриков.
Игрока с такой дистанцией, даже рассматривать не хочу в качестве
субъекта инвестиций.
Хронология десятилетия твоей статистики в топике - играешь давно,
хорошо; не в минус молодец)
И почему бы сразу не предложить в продажу пакет целевой сетки,
если я правильно понимаю, он почти в два раза дешевле общего
байина твоего марафона. Может, кто на выстрел рискнет поставить.
1.360 дней/ 120 турниров по лимитным играм, с учётом того, что я не гриндер.
2. Так никто же насильно не заставляет. Такие предложения выкладывают очень редко, и мой бек ориентирован скорее не на выстрел, а проект для достижения поставленной задачи, естественно с положительным результатом в сторону бекера.
3. В продаже би+реентри, потому что по опыту хочу сказать это необходимо.
Ins1t если ты такой "лютый" инвестор, вот тебе для примера скрин, как выглядит сетка турниров imlucknuts'a ,
естественно с положительным результатом в сторону бекера.
Риски бекера, аж глаза "режут". Здесь бывает полезно поиграться, > > http://pokerdope.com/tournament-variance-calculator/ За-то, с ракурса игрока- марафон, это серия сателитов-фрироллов(с оплаченным реентери). Ты б хоть баунти, бекерам пообещал, в качестве % от профита целевого.
Ins1t сказал:
естественно с положительным результатом в сторону бекера.
Риски бекера, аж глаза "режут". Здесь бывает полезно поиграться, > > http://pokerdope.com/tournament-variance-calculator/ За-то, с ракурса игрока- марафон, это серия сателитов-фрироллов(с оплаченным реентери). Ты б хоть баунти, бекерам пообещал, в качестве % от профита целевого.
Ins1t сказал:
Я подразумевал этот>
Ещё раз повторюсь, если ты вообще не в теме
1. Можно я тоже задам встречный вопрос?, покажи где ты кого бекал и пруф, потому что у нас тут любителей всё обесценить и самовыразиться пруд-пруди.
2. Где ты видел формат КО в турнирах по раззу или стаду? - это я про баунти
3. Нужно внимательнее читать пост, прежде чем что-то здесь флудить.
4. Это не фрироллы саты, а возможность собрать банкролл на предстоящую серию.
5. При нормальном раскладе я могу продать доли и на скуп, но это уже совсем другие цифры.
Думаю будет честно, если все не использованные ре-энтри я верну бекеру в соответствии % купленной доли. Пакет играется дальше только если будет положительный результат. При завершении марафона и достижении желаемого результата естественно проведём фриролл у меня в клубе.
Думаю будет честно, если все не использованные ре-энтри я верну бекеру в соответствии % купленной доли. Пакет играется дальше только если будет положительный результат. При завершении марафона и достижении желаемого результата естественно проведём фриролл у меня в клубе.
Очень странная формулировка, ведь неиспользованные деньги по дефолту должны идти в профит.
Потому что если ты рассматривал вариант присвоить эти риэнтри себе то это очень странно.
Очень странная формулировка, ведь неиспользованные деньги по дефолту должны идти в профит.
Потому что если ты рассматривал вариант присвоить эти риэнтри себе то это очень странно.
Естественно в профит, но для ясности прописал, как будут использоваться эти средства
Вот так всегда. Ждёшь-ждёшь-ждёшь субботы,а тут : Бац ! и - вторая смена, и - кина не будет, и - электричество кончилось, и - получите деньги в кассе за неиспользованные билеты.
Никакой интриги. Суббота в холостую прошла.
Сообществу - фриху за то что не играл, рублей на 55 американских и каку-нить к ней херню прикрутить,типа для тех кто соберет с гавнорукой гавнобанк (можно у иожика почерпнуть херни) .