UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Предфиналка

Dshela
Dshela
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 31 неделя назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 8 лет
Ужасно играю предфиналки и финалки, подскажите какие то воды или статьи книги по этой части
lsv78
lsv78
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 11 лет
Dshela сказал:
Ужасно играю предфиналки и финалки, подскажите какие то воды или статьи книги по этой части

Существует такая дисциплина в онлайн покере как СНГ.
Как сказал один мой товарищ снг это тупо тренажер для тренировок в покере, просто некоторые умники научились на этом деньги делать(счас кстати нещадно щимят этих умников))).
Так вот выбираем дисциплину к примеру на 12-18-27-45-90 тел и садимся тренькаемся до посинения))).
Вводы почитать-посмотреть конечно можно и надо(здесь я не советчик какие именно))) но без практики толку будет мало, а в килополях мы редко будем так глубоко проходить.
Dshela
Dshela
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 31 неделя назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 8 лет
Проблема как раз начинается, когда остаётся около 50-70 человек в турнирах с 600+ участников, обычно заходу на эту стадию с 1.5-2 средних стека, но к моменту когда остаётся 30-40 человек уже либо вылетаю либо на грани... и так из турнира в турнир ( играю мтт 1-5$) на стразах и триобете 
ArtasBBX
ArtasBBX
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет
чтоб играть хорошо предфиналки и финалки не малую роль играет тут тильтоустойчивость а не только мастерство!
vonavi
vonavi
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
мне кажется что на этих этапах надо переключать передачу -становиться тайтовым в квадрате или даже в ситаут уходить  (по личному опыту-будучи чипаком часто вылетаю на баббле продолжая  играть агролузерски)но это трудно...не первый год борюсь с этим2.gif. снгшки -тоже вариант(я играю гипер на 6макс-времени мало6.gifдля другого формата)
Кричалка наверх