Ну если Федя продержится первые 2 раунда, то у него есть все шансы уложить Бэйдера уже в 3-м, так что можно ставить на любого - 50/50, да еще и возврат 50% если не угадал)))
Ну если Федя продержится первые 2 раунда, то у него есть все шансы уложить Бэйдера уже в 3-м, так что можно ставить на любого - 50/50, да еще и возврат 50% если не угадал)))
Эмм, ты вообще интересуешься ММА? Может наоборот? Если Федя не уложит Бэйдера, в первых 2-х раундах, то Бэйдер его вымотает и заборит. Так-то сильная сторона Федора - это его взрывы и ударка, а Бэйдер отличный борец.
Nemchenko_A Соглашусь.Фёдору нужно попытаться Байдера вырубить в первом раунде.Потом тупо сил может не хватить ввиду объективных причин.Бэйдер хорош и молод.Вообщем будет непросто.
Эмм, ты вообще интересуешься ММА? Может наоборот? Если Федя не уложит Бэйдера, в первых 2-х раундах, то Бэйдер его вымотает и заборит. Так-то сильная сторона Федора - это его взрывы и ударка, а Бэйдер отличный борец.
Вот и посмотрим, интересуюсь или нет. Недолго ждать
я вообще думал после ухода , Федор больше не вернется . но он , даже в финале на гран при будет биться . где в ударном плане выглядит предпочтительнее своего соперника . я просто не знаю как Райан Бейдер удар держит , всё таки он боец меньшей весовой категории . а в плане борьбы , то Федор не такой уж и удобный соперник . как в прошлом бою с Мэттом Митрионом не получится бороться , хотя и Федор Емельяненков меньше весит Мэтта . а так , я против ставок на боевые единоборства . в футболе ставки на неё , украшает футбол и появляется шанс и аутсайдера . но в боевых единоборствах , ставки делает бои не зрелищными , смотришь на такие бои как на реслинг
Не очень хорошее завершение карьеры. Но в любом случае, помнить будут его за заслуги в первую очередь. Да и ущерб он получил не такой уж и большой, 35 секунд и $300к в кармане. Откуда вы знаете, может так и было задумано изначально
Да уж,боя не получилось.На покой пора Фёдору.С первого удара ложиться не очень круто.
Зацепил слева неплохо, прямо в челюсть и добил. От такого попадания часто ноги подкоситься могут. Дело не в крутости, а в анатомии попадания в челюсть. Даже легкий удар в нужное место, может свалить и не важно сколько в тебе кг и насколько ты стойкий.