у меня если появляются какие то сомнения правильно ли сыграл. допустим при двух игроках, позже.калькулятором шансом пользуюсь на на покерстартер,при игре один на один калькулятор без надобности как то
Не подскажете каким калькулятором лучше пользоваться?
Цели - лучше понять игру.
Тебе для турниров или кеша?
Я с тебя холодный, то ты у моего братика Мелора , спрашиваешь а зачем тебе рейк то вот эти перлы. Мы про покер а ты про что?
С чего тот "холод"? Сомневаюсь, что Мелор согласен на такого братика...
Я уже не удивляюсь, когда закадычный злослов в очередной раз демонстрирует дефекты своей логики, приравнивая мой вопрос "А почему играешь именно на рейкбек?" к "зачем тебе рейк"... Причем сам Мелор нормально воспринял мой вопрос и ответил на него ("Ну потому что играть в большой плюс не получается. А рейкбек хорошо прибавляет банкролла...")
Не подскажете каким калькулятором лучше пользоваться?
Цели - лучше понять игру.
Тебе для турниров или кеша?
Я с тебя холодный, то ты у моего братика Мелора , спрашиваешь а зачем тебе рейк то вот эти перлы. Мы про покер а ты про что?
С чего тот "холод"? Сомневаюсь, что Мелор согласен на такого братика...
Я уже не удивляюсь, когда закадычный злослов в очередной раз демонстрирует дефекты своей логики, приравнивая мой вопрос "А почему играешь именно на рейкбек?" к "зачем тебе рейк"... Причем сам Мелор нормально воспринял мой вопрос и ответил на него ("Ну потому что играть в большой плюс не получается. А рейкбек хорошо прибавляет банкролла...")
Знавал я одного корейца по имени Пук а фамилия Кин , проблема у него была с машиной, плохо заводилась и при езде тупила, повернул он трамплер на 2 градуса по часовой стрелке и машина стала хорошо заводится и легко ехать. Он спросил у меня а в чем причина . Позднее зажигание ответил я.