Ребята, привет!
Есть среди нас специалисты, которые занимаются рекламой в соц. сетях, в частности ФБ и инста с ТикТоком?
Открыл новую для себя сферу и, как следствие, ищу единомышленников, более опытных покорителей вершин, вовлеченных и знающих.
Буду весьма признателен за советы дельные, сайты, которые помогают вам творить и созидать да и вообще любые ресурсы, которые придут мне на помощь.
Заранее благодарен
to khdk88
)))
как раз это и есть моя альтернатива) Я рассматриваю данную работу с точки зрения того, что помогаю людям продать то, что у них есть, а потребители вправе сами думать и принимать решения)
С священном письме написано, что карты дъявол придумал и грех их вообще в руки брать.

Пиши в личку. Занимаюсь инстой. Хочу начать работать с тикток.
С священном письме написано, что карты дъявол придумал и грех их вообще в руки брать.
Що за дічь? Не читав - не бреши.
to khdk88
)))
как раз это и есть моя альтернатива) Я рассматриваю данную работу с точки зрения того, что помогаю людям продать то, что у них есть, а потребители вправе сами думать и принимать решения)
Каждому своё... Я высказал своё мнение.
Работал в данной сфере, деньги хорошие, но одна грязь. Склонять стадо к тому, что по-сути им не нужно, такое себе удовольствие... Лично моё мнение, возможно у тебя другие понятия.
Совет - ищи альтернативу, если не хочешь заболеть раком )