UAPOKER

Таргетинг и траффик

Dr.Mutagen
Dr.Mutagen
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

Ребята, привет!

Есть среди нас специалисты, которые занимаются рекламой в соц. сетях, в частности ФБ и инста с ТикТоком?

Открыл новую для себя сферу и, как следствие, ищу единомышленников, более опытных покорителей вершин, вовлеченных и знающих.

Буду весьма признателен за советы дельные, сайты, которые помогают вам творить и созидать да и вообще любые ресурсы, которые придут мне на помощь.

Заранее благодарен

khdk88
khdk88
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

Работал в данной сфере, деньги хорошие, но одна грязь. Склонять стадо к тому, что по-сути им не нужно, такое себе удовольствие... Лично моё мнение, возможно у тебя другие понятия.

Совет - ищи альтернативу, если не хочешь заболеть раком )

Dr.Mutagen
Dr.Mutagen
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн

to khdk88

)))

как раз это и есть моя альтернатива) Я рассматриваю данную работу с точки зрения того, что помогаю людям продать то, что у них есть, а потребители вправе сами думать и принимать решения)

С священном письме написано, что карты дъявол придумал и грех их вообще в руки брать.

alacug
alacug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 10 лет

urbanjungle
urbanjungle
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
На сайте: 17 лет

Пиши в личку. Занимаюсь инстой. Хочу начать работать с тикток.

Nester_27
Nester_27
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatch

С священном письме написано, что карты дъявол придумал и грех их вообще в руки брать.

Що за дічь? Не читав - не бреши.

khdk88
khdk88
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

Dr.Mutagen сказал:

to khdk88

)))

как раз это и есть моя альтернатива) Я рассматриваю данную работу с точки зрения того, что помогаю людям продать то, что у них есть, а потребители вправе сами думать и принимать решения)

С священном письме написано, что карты дъявол придумал и грех их вообще в руки брать.

Каждому своё... Я высказал своё мнение.

Кричалка наверх