UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Ставки на спорт

DonaGera
DonaGera
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии
На сайте: 9 лет
Всем здравствуйте меня зовут Ирина хочу предложить в этой теме ,вашему вниманию ставки на Спорт.пока начнем ставить ,как бы с виртуального счета ,каждая ставка будет 100 долларов(наш банк допустим  1000 долларов).раз в неделю в понедельник будем подсчитывать общий банк ,так сказать что нам принесла неделя прибыль или убыток.спортивные события будут с коэф от 1.6 и выше(с описанием каждого матча по моему мнению) и будут выкладываться минимум за 3 часа до начала события !!!!Спасибо.22.gif
Источник: 
т
DonaGera
DonaGera

Теннис. Турнир ATP. Загреб. Indoor Hard. Квалификация.

начало  12-00 по МСК

Копил М- Марченко И. исход тотал геймов больше 22.5 (коэф 1.85) Бетсити .

Описание.

Сегодня втречаеться Копил Румынский тен. и Украинец Марченко,что можно сказать по этому матчу оба проходят квалицикация и если Марченко посеян 6 то Копил идет без номера, Оба тенесиста имеет примерно равные номера и играют примерно одинаково преимушество это своя подача ,и как показывает статистика оба раза игроки между собой встречались уже и счет личный встреч 1-1 я думаю сегодня будет хорощие теннис на тотал больше и матч будет из трех сетов,вот мой выбор поэтому мачту.Спасибо

Ставка 100 долларов  Остаток банка 900 долларов.

xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
На сайте: 15 лет
DonaGera сказал:
каждая ставка будет 100 долларов(наш банк допустим  1000 долларов)

Давай,чтоб придерживаться более консервативного  БРМ,наш банк будет,допустим, 2000 долларов,при ставке 100 долларов и ты заведешь частный блог,чтоб легче было следить за твоими успехами?
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
xxArturasxx
xxArturasxx
ЗЕНИТ сказал:
http://prognozclub.com/

Так есть и больше сайтов,но почему человеку и тут свой блог не иметь?
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
VIP пользовательЗа 2 победы в турнире прогнозовНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на Lotos Poker
xxArturasxx сказал:
ЗЕНИТ сказал:
http://prognozclub.com/

Так есть и больше сайтов,но почему человеку и тут свой блог не иметь?
Арт , имелось в виду что может кому то это будет интересно , а так конечно же  пусть имеет , его право..
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
DonaGera сказал:
Всем здравствуйте меня зовут Ирина

ЗЕНИТ сказал:
его право..
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
Bug сказал:
DonaGera сказал:
Всем здравствуйте меня зовут Ирина

ЗЕНИТ сказал:
его право..
право юзера2.gif , вроде съехал-))
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
DonaGera
DonaGera
А что значит свой блог,если я в блогах плохо разбираюсь я не имею право создать тему на форуме?это кому то мешает или я не там пишу и тема не подходящая?
DonaGera
DonaGera
Теннис. Турнир ATP. Загреб. Indoor Hard. Квалификация.

начало 12-00 по МСК

Копил М- Марченко И. исход тотал геймов больше 22.5 (коэф 1.85) Бетсити . 

Первая ставка зашла  итоговый счет  4-6,7-6,6-7 

Банк 900+185=1085 долларов,Через час будет выложен следущий прогноз на ночь.

Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
DonaGera сказал:
А что значит свой блог,если я в блогах плохо разбираюсь я не имею право создать тему на форуме?это кому то мешает или я не там пишу и тема не подходящая?

в блогах больше возможностей по их редактированию. Можно удалять левые сообщения, чтобы он был более читабельным. Но можно и на форуме...
xxArturasxx
xxArturasxx
DonaGera сказал:

Можно поинтересоваться,что вызвало такую агрессивную реакцию? Мне то по барабану,хоть на стенке пиши. Хотел подсказать просто как удобней.
DonaGera
DonaGera
Да зачем мне удалять я ставлю прогнозы а люди есть люди пусть пишут что  хотят хачем это скрывать кому надо тот поймет и будет смотреть мою тему а кому хочеться поиздеваться  пусть это их право!!!
DonaGera
DonaGera
Никакой агрессии,спасибо что советуете .
DonaGera
DonaGera

Прогноз 2

Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат.

Начало в 3-30 по МСК

Торонто -Милуоки прогнозо победа Торонто с форой (-3.5 очка)=(коэф 1.65) Бетсити.

Описание

Сегодня играеться очередной матч  НБА сегодня нас ждет интересная игра между Торонто и честно сказать не аутсайдерами как обычно это бывает а командой которая хорошо играет в этом сезоне Милуоки Бакс.Команды проверил трудные матчи на выезде если Милки ели преодолели Потленд в конце то Торонто играл против Вашингтона и выиграл только в овертайме но сами виноваты отдали игру перед 4 четвертью -17 очков было,сегодня беру победу Торонто дома с форой потому что просто пора наказывать выскочек из Милуоки,у Милок много потерь с составом у Торонто все в пордяке + игра дома мой выбор победа Торонто с форой   -3.5 очка.

Ставка 100 долларов .Остаток = 985.

xxArturasxx
xxArturasxx
Угу,а я фору -5.5 взял. Епт,Негреану за Торонто болеет,Валанчюнас там же звездит,нельзя иначе ставить. Железяка е мое...:))    
                                 884037604788318.jpg
ЗЕНИТ
ЗЕНИТ
483393951086327.jpg
DonaGera
DonaGera
Гавр у меня тоже стоит на сайте выложен а так хороший пресс.но мало поставил а так кулл22.gif
Nash555
Nash555
Награда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 11 лет
я ребятки тоже сделал небольшую ставку на динозавров))

DonaGera
DonaGera
Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат. Основное время.

Прогноз номер 3

Начало в 15-00 по МСК

Авангард - СКА тотал матча больше 5 шайб (коэф 1.82) Марафон

Описание

Сегодня нас ожидает хорошая игра здесь есть немного риска, в этой ставке но все будет зависеть от того как залетит первая шайбы и кто ее забьет если закинут первую шайбу СКА желательно до 10 минуты первого периода то все пойдет как по маслу,команды последнии игры проводят не очень автикно как для себя ,но сегодня есть такое чувство что команды прорвет и все будет зависеть от результативности СКА и его звездного состава конечно,думаю 3-4 шайбы закинет СКА а Авангард просто подтянет на тотал в матче и все,так что берем больше 5 шайб и наблюдаем за матчем!!!
Ставка 100-остаток 885

Теннис. Турнир ATP. Монпелье. Indoor Hard. ПРОГНОЗ 4

начало в 15-30 по МСК

Ниеминен Я. - Штруфф Я.-Л. тотал матча больше 21.5 геймов (коэф 1.67) Бетсити.

Описание.

Сегодня проходит матч во Французком Монпелье что можно сказат сегодня втретитьтся Ярко Ниеминен 66 ракетка мира и Немецкий теннесист Леандро Штруфф 58 ракетка мира ,Ярко уже в годах конечно но держиться достойно ,может выдать серию хорошую даже не против слабых игроков,хочеться понять зачем приехал Ярко на этот турнир отбыть номер или побороться за титул что ему по силам,Штруфф молодой хорошой подающий теннесист ,вот в принципе и все подача его и спасает.между собой игроки играли 2 раза и оба раза побеждал Фин Ярко

16.11.13 Ниеминен Я. - Штруфф Я.-Л. 2:1 (7:5, 2:6, 7:6)
17.11.12 Ниеминен Я. - Штруфф Я.-Л. 2:1 (6:7, 6:4, 6:2)

Из статистики видно что теннис показывают упорный и мы можем сделать вывод что будет опять три сета и тотал 21.5 будет пробит,так что берем матч и наслаждаемся,игрой всем удачи и побед!!!

Ставка 100 =====Остаток 785.

DonaGera
DonaGera
Прогноз 2

Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат.

Начало в 3-30 по МСК

Торонто -Милуоки  75-82 итог. остаток 785  ,  1 победа ,1 поражение. на 03-02-2015.
DonaGera
DonaGera

Прогноз номер 3
Начало в 15-00 по МСК

Авангард - СКА тотал матча больше 5 шайб (коэф 1.82) Марафон  ИТОГ 2-3 расход.

Теннис. Турнир ATP. Монпелье. Indoor Hard. ПРОГНОЗ 4

начало в 15-30 по МСК

Ниеминен Я. - Штруфф Я.-Л. тотал матча больше 21.5 геймов (коэф 1.67) Бетсити. ИТОГ 22 гейма +++++

Был остаток 785 +100+167 = Баланс 1052 доллара,  дано 4 прогноза ,2победы 1 ничья= 1 расход.

DonaGera
DonaGera

ПРОГНОЗ  5 все прогнозы на 04-02-2015

Салават Юлаев Йокерит

начало в 17-00 по МСК

Салават Юлаев======== Йокерит исход тотал больше 4.5 шайб (коэф 1.6) Бетсити.

Описание.

Салават в последнее время имеет плохие игры дома провел 4 встречи Победа на СКА одна и 3 поражения ЦСКА,Северсталь и Торпедо НН,правда не самый сильные соперники кроме ЦСКА =)) а Йокерит идут прекрасно к ним претензий никаких,статистика показывает команды играли между собой два раза и оба раза Салават побеждал и что не странно между собой команды играют результативно так что берем больше тотал 4.5 шайб

ПРОГНОЗ 6

Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат

начало 19-30 по МСК

ХК Сочи--====== Барыс исход тотал больше 5 шайб   (коэф 1.75) Бетсити

Описание.

Здесь я думаю тоже нас ожидает результативная игра это показывает как играет Сочи .Сочи играет дома значит 1-2 шайбы гарант а БАрыс таким соперникам как Сочи не имеет права тоже не забить на выезде ,будет открытый хоккей, как мне кажеться, и команды сполна накдают шайб все опять же будет зависеть как быстро и кто отличиться ,Если Сочи то барыс себя ждать не заставит ла и в последнее время Барыс играет не важно пора уже выигрывать матч и пробивать тотал ,а так матч конечно покажет нам что будет.Спасибо.

ПРОГНОЗ 7

Теннис. Турнир ATP. Загреб. Indoor Hard.

Начало в 13-00 По МСК

Данцевич Ф.==== Сейслинг И. тотал матча больше 21.5 (коэф 1.7) Бетсити.

Описание.

Данцевич и Сейслинг примерно одинаковые игроки если Данцевич держит в игре его хорошая подача + игра на задней линии.Сейслинга держит только подача а на харде будет тяжело отобрать у кого то подачу если играют примерно равные игроки потому что хард бытрое покрытие и подачи имеет значение в отличии от грунта медленного корта,+ статистика показывает что игроки играли между собой два раза и счет очных встреч 1-1,так что думаю здесь будет полноценна игра из трех сетов!!Берем и наблюдаем за матчем!!

Баланс 1052- 300 за три прогноза ===Остаток 752.

DonaGera
DonaGera

Итоги 

Салават Юлаев Йокерит

начало в 17-00 по МСК

Салават Юлаев======== Йокерит исход тотал больше 4.5 шайб (коэф 1.6) Бетсити 

ИТОГ 0-2 ---------

Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат

начало 19-30 по МСК

ХК Сочи--====== Барыс исход тотал больше 5 шайб (коэф 1.75) Бетсити 

ИТОГ 2-4 ++++++++++++++++

Начало в 13-00 По МСК

Данцевич Ф.==== Сейслинг И. тотал матча больше 21.5 (коэф 1.7) Бетсити.

ИТОГ 22 +++++++

Общий итог 2 победы -1 поражение 

Баланс остаток 752 +170+175-100=== 997 итоговый баланс,статистика по матчем 

7 прогнозов дано ====4 победы ,2 поражения,1 расход

DonaGera
DonaGera
Теннис. Турнир ATP. Монпелье. Indoor Hard.  ПРОГНОЗ 8

Начало в 16-00 по МСК

Ниеминен Я==== Дарси С. прогноз победа Ниеминен Я (коэф 1.9) Бетсити.

Описание

Сегодня встречаються Фин Ярко и Бельгиец Дарсис,первая игра Ярко показала что он имеет виды на этот турнир и спокойно разобрался в том матче с Немцем Штруфф а это не самый простой соперник.Дарсис прошел тут квалификацию удачно прошел и вот вышел на Фина ну и тут мы скажем ему хватит и так далеко прошел + он сыграл 4 игры уже на этом турнире а Ярко только 1 ,так что может ельгиец подустал уже,хотя последниее игры он выносил просто в одну калитку а были ведь и первые два тружных матча ,ну что еще сказать опытнее конечно Ярко и я думаю он сегодня победит коэф хороший можно попробывать сыграть,чего и вам желаю!!!Спасибо.

Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат. ПРОГНОЗ 9

Динамо Р ==Автомобилист прогнозо победа в мачте с учетом буллитов и овертайма Динамо Р(коэф 1.6) Бетсити

Две команды которые борються за попадание в плей офф в разных конференциях но борються все ровно обе команды занимают 8 проходимые места в пле офф,но за Автомобилистем дышит в упор почти 3 командны,за Ригой итого больше 5 команд,и все хотят попасть в плей офф,так что Рига доолжна бтыь супер мотивирована играть и побеждать у себя дома в сегоднядней игре очень важно,хотя может быть и другой вариант событий скатают ничью и Рига возьмет доп очко в доп время или по буллитам что то тоже нельзя исключять.поэтому и бере победу в матче Ригу именно в матче.

Баскетбол. Мужчины. Евролига ULEB. 2-й этап. 6-й тур  ПРОГНОЗ 10

Галатасарай ======Маккаби Т-А прогноз тотал матча больше 153 (коэф 1.77) Марафон

Начало в 21-00 по МСК

Описание.

Галатасараю начнем с него надо целяться за зону попадания в плейй офф то есть дальше что бы команда прошла пока шансы есть но надо побеждать и желательно конечно в этой игре ,маккаси пока уверенно с Реалом делят первое место имею 4-1 ,так что все в руках как говориться Турецкой команды,как показывают последнии игры Сарай не мало забивает под 80-85 и пропускает так же ,так тчо я думаю что и сегодня в этой игра Сарай если и выграет то только если наберет под 80-85 очков,а Маккаби тоже показывают хороший и результативный баскетболл что не мало важно для нас так что думаю тотал 153 пробить должны это самое то,бере матч и наслаждаемся игрой спасибо!!Всем побед!!

DonaGera
DonaGera
Теннис. Турнир ATP. Монпелье. Indoor Hard. ПРОГНОЗ 8

Начало в 16-00 по МСК

Ниеминен Я==== Дарси С. прогноз победа Ниеминен Я (коэф 1.9) Бетсити.---------------

Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат. ПРОГНОЗ 9

Динамо Р ==Автомобилист прогнозо победа в мачте с учетом буллитов и овертайма Динамо Р(коэф 1.6) Бетсити -------------------

Баскетбол. Мужчины. Евролига ULEB. 2-й этап. 6-й тур ПРОГНОЗ 10

Галатасарай ======Маккаби Т-А прогноз тотал матча больше 153 (коэф 1.77) Марафон +++++++

Итого 997-300 (три ставки 8-9-10)+177( за 10 прогноз)===874 остаток. ДАНО 10 прогнозов  5 побед,4 поражения. 1 расход.

DonaGera
DonaGera

Прогноз 11 мини пресс из двух матчей

Мини пресс из двух матчей на теннис

начало 14-00 по МСК

Троицки - Гарсия Лопес прогноз победа Троицки коэф 1.45

Троицки прошел Марченок и Соеда на этом турнире если Марченко дал бой то Соеда отдал игру,Лопес выиграл в чистую у Джумхура,но вот теперь наступает интесная игра между собой Троицки по личкам безогаворочно ведет 5-0

24.03.12 Троицки В. - Гарсия-Лопес Г. 2:1 (4:6, 6:1, 6:4)
08.10.10 Гарсия-Лопес Г. - Троицки В. 1:2 (2:6, 6:3, 4:6)
07.06.10 Троицки В. - Гарсия-Лопес Г. 2:0 (6:1, 7:6)
23.07.09 Гарсия-Лопес Г. - Троицки В. 1:2 (7:6, 4:6, 6:7)
08.04.08 Гарсия-Лопес Г. - Троицки В. 0:2 (2:6, 1:6)

Так что сегодня тоже будет интересный матч может даже на тотал больше три сета но мы пойдем обычным путем и не будем гадать а возьмем просто победу Троицкого .

Сюда же второй матч

Теннис. Турнир ATP. Монпелье. Indoor Hard.

Начало в 18-00

Кольшрайбер - Соуза прогноз победа Кольшрайбера коэф 1.4 умножить на первый матч 1.45=2.03 по бетсити

Описание.

Кольшрайбер приехал сюда видимо играть потому что на такие турниры часто приезжают хозяева а раз турнир во Франции и соответсвенно представителей этотй страны очень много на этом турнире вчера был выбит Пол Анри Матье а Соуса выбил немца Камке с трудом но выиграл Соуса больше грунтовик чем ,хард,так что думаю если Филлип баловаться не будет то он должен спокойно побеждать и проходить дальше!!!

ПРОГНОЗ 12

Начало в 19-00 по МСк

Южный - Багдатис прогноз победа Южного коэф 2.1 (бетсити)

Описание

Миша довольно таки не плохо вошел в турнир и видно что ему нравиться то что он делает а значит Миша будет бороться дойти в этом турнире как можно дальше Миша прошел довольно таких не лпохих игроков как Стаховский+Кавчич который очень не удобный для Миши но он все таки их прошел ,ну что сказать про (пенсионера )Багдатиса ну правда Багдатис уже давно не тот вот и показывают иргру не стабильную да прошел Андрочиа не понятно кто это и Иво крловича ели -ели протиснулся потерял много сил а в его возрасте быстро не востанавливаються,так что ставим и думаю Миша пройдет сегодня дальше и вольмет победу+ лички давно играли 5 лет назад была последняя игра но факт есть факт Миша выигрывает личные встречи.

01.10.10 Южный М. - Багдатис М. 2:1 (6:7, 7:5, 6:1)
30.09.09 Южный М. - Багдатис М. 2:0 (6:2, 6:3)
10.06.09 Южный М. - Багдатис М. 2:0 (6:4, 7:6)
15.02.08 Южный М. - Багдатис М. 0:2 (6:7, 3:6)
16.02.07 Багдатис М. - Южный М. 2:1 (2:6, 7:6, 7:5)
20.06.05 Южный М. - Багдатис М. 3:1 (6:2, 3:6, 6:1, 6:4)

Прогноз 13

Футбол. Чемпионат Германии. Бундеслига

начало 22-30 по МСК

Шальке 04 - Боруссия М прогноз фора Шальке 04 (0) коэф 1.8 по Бетсити

Описание.

Рассмотрим матча вынесенный на пятницу между Шальке и Боруссией М,Шальке должны быть на подьеме в последней игре Шальке отобрали очки на выезде у самой Баварии да удаление было у Баварии но все ровно свести ничью при том что проигрывали это подвиг ,БОруссия тоже выиграла сво матч,дома минимально 1-0 у Фрайбурга,так что делаем вывод что сегодня Шальке у себя дома даст настоящий бой Боруссии и попробует выиграть этот матч ведь при победе Шальке ведь может обойти Боруссию а это + 1 строчка вверх а может и больше смотря как другие сыграют да статистика последних личных встреч не очень не за Шальке грубо говоря,но сегодня мне кажеться шальке покажет на что способны,так что берем матч и смотрим игру спасибо!!

остаток 874-300=574 остаток на 06-02-2015.

DonaGera
DonaGera

начало 14-00 по МСК

Троицки - Гарсия Лопес прогноз победа Троицки коэф 1.45-----------------

Начало в 19-00 по МСк

Южный - Багдатис прогноз победа Южного коэф 2.1 (бетсити)--------------------------

Футбол. Чемпионат Германии. Бундеслига

начало 22-30 по МСК

Шальке 04 - Боруссия М прогноз фора Шальке 04 (0) коэф 1.8 по Бетсити+++++++++++++

Итоги 13 прогнзов дано 6 побед,6 поражений,1 расход,  итог по банку после 13 прогнозов=874-300(три прогноза)+170 победил 1 прогноз====итог 744.(после 13 прогнзов).

DonaGera
DonaGera

ПРОГНОЗ 14

Кубок африканских наций. 2015. Финальный турнир. Экваториальная Гвинея. Плей-офф. Матч за 3-е место

Начало в 19-00 по МСК

Др Конго - Эк.Гвинея прогноз матча тотал больше 2 голов (коэф 1.66)Марафон

Описание Между собой команды играли два раза в 12 году и об матча прошли на больше на ура как говориться

14.10.12 Экв. Гвинея - Конго ДР 2:1 (2:1)
09.09.12 Конго ДР - Экв. Гвинея 4:0 (0:0)

Последние матчи команды тоже проверли на больше 2.5 даже тотал,сегодня я думаю будет интересная игра терять как бы нечего но есть возможность приобрести 3 место ,я думаю в этом матче будет забито минимум два мяча на расход а так думаю три что бы наша ставка конечно сыграла.

ПРОГНОЗ 15

Турция. Суперлига ФУТБОЛ

начало в 20-00 по МСК

Фенербахче = Трабзонспор прогноз тотал матча меньше 3 голов (коэф 1.68 ) Марафон

Описание .

Фенер и Трабзон играют мало результативно это можно сказать одним словом одна команда домашняя нагнетает а выездная как можно дольше упираеться что бы не пропустить и если это получаеться удержать первые 35 минут матч сухим то как правил в таком матче забиваеться 1.-2 мяча если нету конечно там пенальти и еше придуманной какойто ошибки арбитра и прочее,так что я думаю сегодня игра будет на меньше поэтому и берем такой тотал за не плохой коэф!!!!

ПРОГНОЗ 16 

Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига.

Начало в 18-00 по МСк

Лестер - Кристалл Пелэс. прогноз Лестер фора 0 (коэф 1.9) Марафон

Описание.

Сегодня играют две команды которые вошил в Премьер Лигу ,Лестер замыкает на сегодня турнирную таблицу и как говориться находится на самом дне ,то есть в зоне вылета хотя есть и хорошая новость если Лестер одержит сегодня победу то он сможет выйти из группы выскочит так сказать если КПР и ХАлл Сити тоже не выиграют свои мачт вот Хал так точно а вот КПр под вопросом но ничего кроме очков,Лестер получит поднятое настроениея незнаю что должна сделать команда и как натроит их тренер но сегодня Терять очки никак нельзя то есть проигрывать так что верим в честный АНГ футбол и смотрим матч.

ПРОГНОЗ 17

Хоккей. НХЛ начало в 23-00 по МСк

Нешвилл - Ренджерс. прогноз тотал больше 4.5 шайб коэф (1.8) Марафон

Описание

Сегодня проходит очередной тур НХл Нешвилл принимает Копов ,Копы по сути часто сушат игру выигрывают ее со счетом 1-2,0-2 ,1-3 масимум так и играют последние три игры команды между собой вот только если до этого загнялуть в лички и последнии игрв складываются впечатление что команды так играют на зло и только между собой,но я думаю сегодня будет по другому и все будет зависеть от того кто первый закинет шайбу если Это будут хозяева то я на 95% уверенна что игра будет на больше ,так что берем матч и смотрим!!!!!

ПРОГНОЗ18

Футбол Чемпионат .Испании

начало в 18-00

Атлетико М - Реал М прогноз фора команда Атлетико 0 (коэф 1.92)Марафон

Описание.

Сегодня супер матч между Атлетико и Реалом ,почему я выбрала такую ставку спросите вы отвечю вам легко ,Атлетико очень очень не удобный соперник для Реала кажеться игроки Атлетико просто знают как играть против такого градна ,представьте себе Реал не может выиграть в оф играх у Атлетико в основное время 7 игр подряд показатель не правда ли+ берем в этому потерю Модрич не сыграет,Хамес Родригес+ два защитника Пепе и Серхио Рамос (забивной защитник)что не мало важно ,Марселло под вопросом ,да есть 1 + это Роналдо но он не играл две недели из за дисквалификации и как он сыграет в этом матче тоже не понятно,так что все на стороне Атлетико выгрывай матч сокращай очки и догоняй борись за первое место!!!!

Кричалка наверх