Напомню о трёх бесплатных карточках, а заодно спрошу об опции Cash Out у тех, кто в ней разобрался. Я не совсем её понимаю, раньше думал, заполнил карточки, и если что-то угадал, то что-то на счёт упадёт. А тут после нескольких угаданных результатов можно заранее выводить? А если не сделаешь Cash Out, а потом ничего не угадаешь, эта сумма может уменьшится или пропасть, или всё-равно останется? В чём смысл этой опции Cash Out?
Угадал 3 из 5 и счета в футболе...один завтра играет дают кешаут 5 баксов....забирать ? Если угадаю еще последний будет100
Дают забрать тебе $2.56 , а дальше лотерея , где вся сумма призовых делиться на всех выигравших в зависимости от процентной ставки . По бесплатным билетам можно и поставить . Я ставил по системе на реальные деньги и как правило уходил в небольшой минус или возвращал сумму общей ставки .
Напомню о трёх бесплатных карточках, а заодно спрошу об опции Cash Out у тех, кто в ней разобрался. Я не совсем её понимаю, раньше думал, заполнил карточки, и если что-то угадал, то что-то на счёт упадёт. А тут после нескольких угаданных результатов можно заранее выводить? А если не сделаешь Cash Out, а потом ничего не угадаешь, эта сумма может уменьшится или пропасть, или всё-равно останется? В чём смысл этой опции Cash Out?
Просто можешь забрать 50% выигрыша не ожидая завершения исхода события , а в остальном ты прав .
Просто можешь забрать 50% выигрыша не ожидая завершения исхода события , а в остальном ты прав .
А если я эти 50% выигрыша не заберу, они пропасть могут?
На прошлой неделе не очень повезло с точным счетом. Вест Хэм - Борнмут была предсказуема ничья и я выбирал между 1-1 и 2-2, как видно не угадал( Лестер тоже удивил, смог сыграть сухой матч против Уотфорда. Ну а Интер сравнял счет на 90 минуте....
Вопрос немного не по теме, но так как вы там играете, то может скажете, как с ними связаться? Я им отправил (загрузил) прямо на сайте доки для верификации 4 дня назад, было написано, что ответ придет на почту. Но до сих пор ничего не ответили, хотя акции постоянно шлют на почту. Заранее спасибо за ответы.