Там же в футбольном джекпоте есть купоны бесплатной игры.
Поделись пожалуйста прямой ссылкой - а то не могу найти?
В разделе "Биржа" в ленте крайний пункт справа, где Jackpot написано.
я нашел, у меня целых три бесплатных игр было, две на точный счет, одна на 1Х2, запулил их, посмотрим, может что и сыграет, также в описании этих тотошек написано, что дают бесплатный купон каждую неделю!
Получай 7 бесплатных вращений каждый день! Наслаждайтесь неделей фриспинов совершенно бесплатно! Каждый день с 8.1.2018 по 14.1.2018 в слоте Solar Stars вас будут ожидать 7 бесплатных вращений. Активировать бесплатные вращения не нужно – просто заходите в игру Solar Stars каждый день и выигрывайте по-крупному с вашими 7 бесплатными вращениями!
Наслаждайтесь неделей фриспинов совершенно бесплатно! Каждый день с 8.1.2018 по 14.1.2018 в слоте Solar Stars вас будут ожидать 7 бесплатных вращений. Активировать бесплатные вращения не нужно – просто заходите в игру Solar Stars каждый день и выигрывайте по-крупному с вашими 7 бесплатными вращениями!
Темой ты конечно попал куда надо betfair>bwin тоже на Б начинается
Это уже купоны на игры следующей недели: суббота - воскресенье - понедельник. Можно их заполнять уже сейчас, но лучше подождать пятницы. Будут реальные котировки, история последних игр - и уже тогда заполнить.
не смешите людей а именно^ можно ставить на 19 число уже хоть сейчас поскольку практически все конторы дают кэфы заранее (на ЧМ в России уже с месяц кэфы даны) а статистики личных встреч соперников можно в любой момент посмотреть на соответствующих сайтах . Короче дилетанты в ставках тут комментят походу)