UAPOKER

Второй акк.

dogendi
dogendi
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
Хочу зарегать жену на Унибет. Не возникнет ли проблем так как играть то с одно ip будем?. Железо правда разное.
Hazard44
Hazard44
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 9 лет
dogendi сказал:
Хочу зарегать жену на Унибет. Не возникнет ли проблем так как играть то с одно ip будем?. Железо правда разное.

А зачем?

Вообще-то, в правилах обычно указывают: только один айпи, только один почтовый адрес, только один хаусехолд. 
lexeus
lexeus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 недель назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
и кота с бабушкой не забудь
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
Там плюшки какие-то есть что ли?
GrOmOzek_AA
GrOmOzek_AA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 неделя назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
боюсь на Унибете вас обоих забанят, не сразу но при выводе средств бутут проблемы точно ...
я однажды случайно с включеным ВПН зашел ... потом месяц деньги вывести не мог пока адрес не подтвердил ... придираются ко всему ... и главное каждый раз новые требования..
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет
Hazard44 сказал:
dogendi сказал:

А зачем?

Вообще-то, в правилах обычно указывают: только один айпи, только один почтовый адрес, только один хаусехолд. 

по разному,в вх мне говорил сап можно трем членам семьи иметь аки,естественно не пересекаться в играх
в пс тоже парочку мультов с одного компа ,сразными мылами  и методами депа можно
про юнибет не знаю
Hazard44
Hazard44
VIP пользователь
alneal сказал:
Hazard44 сказал:
dogendi сказал:

А зачем?

по разному,в вх мне говорил сап можно трем членам семьи иметь аки,естественно не пересекаться в играх
в пс тоже парочку мультов с одного компа ,сразными мылами  и методами депа можно
про юнибет не знаю

Есть чёткое правило. Для одной семьи, для одного адреса. Поэтому это не сильно работает. Тут надо ещё доказать, что ты Иван Демидов, а она Лика Герасимова.
GrOmOzek_AA
GrOmOzek_AA
а лучше всего спроси в сапорте в чате ... хотя тож не стопроцентная гарантия что дадут верный ответ .. по себе знаю что у них там правая рука не знает что делает левая...
DENTTT
DENTTT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
С Unibet все сложно.
Я слышал, что там не принимают новых игроков из России например. Не знаю насчет Украины и Беларуси.
Может быть, из каких-то отдельных стран там еще можно зарегистрироваться, но в целом там упор идет на Европу и из СНГ играют только те, у кого уже там есть аккаунт, кто давно там зарегистрирован.

В любом случае в такой ситуации 2 человека с одного айпи - играть не дадут.
Рискуете еще и блок получить на свой основной аккаунт.
Тем более поддержка у Unibet далеко не самая лояльная, там они сделают все что угодно, если ты из Швеции/Скандинавии, а к другим игроком они постоянно придираются, это факт.

2pachok
2pachok
На пользователя есть (или были недавно) претензии
можно я тоже регал два правда сначала им написал дали добро
vynder09
vynder09
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 18 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
dogendi сказал:
Не возникнет ли проблем так как играть то с одно ip будем?.

а ip точно одинаковый будет? знаю в айпокере один человек когда-то бахал себе мульт-аккаунтов, дак через wi-fi роутер подключал все 3 свои ноута, фишка роутера в том что он для каждого ноута выдавал разный ip который отличался на единичку. но это было давно.
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 17 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
DENTTT сказал:
С Unibet все сложно.
 Не знаю насчет Украины
Украину принимали и принимают. На мой взгляд, один из самых интересных румов для Украины сейчас. По крайней мере, как альтернатива гигантам. 
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
Методика действий (для любого рума):
- пишем письмо в саппорт рума с содержанием типа "Я играю в вашем руме, теперь хочет играть и жена. У нее свой комп, свои платежки, почта и тп...но у нас один ИП-адрес. Как нам быть".
- из ответного письма делаем выводы.
ViTolD
ViTolD
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
dogendi сказал:
   нельзя... получишь бан !!!      тоже хотел с двух рук))) 
yakoff14
yakoff14
VIP пользовательПобедитель трех приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 11 лет
Не знаю как на Юнибет, а много где можно, саппорт отвечает положительно... На ПС даже помечают как-то, чтобы не закрыли счет по ошибке...
GrOmOzek_AA
GrOmOzek_AA
Александр сказал:
[ Украину принимали и принимают. На мой взгляд, один из самых интересных румов для Украины сейчас. По крайней мере, как альтернатива гигантам. 

Да рум хороший ( если не учитывать сапорта в котором за исключением нескольких человек сидят некомпетентные люди) , но есть одна беда ..их клиент становится только на 64 битную Винду, то есть если у кого то ХР или как у меня 7 но 32 битная то приходится играть с браузера что не комельфо ( и внимание если игра с браузера то нужно следить чтоб случайно не зайти с включенным ВПН (после ВК например) , ото потом снова пол месяца терять на подтверждение адреса ...
ViTolD
ViTolD
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на 888poker
GrOmOzek_AA сказал:
Александр сказал:
[ Украину принимали и принимают. На мой взгляд, один из самых интересных румов для Украины сейчас. По крайней мере, как альтернатива гигантам. 

Да рум хороший ( если не учитывать сапорта в котором за исключением нескольких человек сидят некомпетентные люди) , но есть одна беда ..их клиент становится только на 64 битную Винду, то есть если у кого то ХР или как у меня 7 но 32 битная то приходится играть с браузера что не комельфо ( и внимание если игра с браузера то нужно следить чтоб случайно не зайти с включенным ВПН (после ВК например) , ото потом снова пол месяца терять на подтверждение адреса ...
     я с ноутбука и с телефона играю .... проблем нет 
dogendi
dogendi
Спасибо всем. Наверно надо писать в сап. 
Про плюшки...хз, я три месяца как играю вообще. Из всех румов этот больше всего понравился, что даёт возможность без депов часто играть при желании. 5 приветственных билета, очень частые фрихи с очень реальными шансами на выигрышь билетов 1-10$ (правда выше 2 не выбивал). Капают центы за головы которые можно использовать во всяких ежедневных нано туриках с байин 10-25 центов. Вобщем для тех кому покер просто фан или на цыгарки заработать это имхо лучший рум. 
Вывод в сравнении с 888 гораздо быстрей. 
ViTolD
ViTolD
dogendi сказал:
Спасибо всем. Наверно надо писать в сап. 
Про плюшки...хз, я три месяца как играю вообще. Из всех румов этот больше всего понравился, что даёт возможность без депов часто играть при желании. 5 приветственных билета, очень частые фрихи с очень реальными шансами на выигрышь билетов 1-10$ (правда выше 2 не выбивал). Капают центы за головы которые можно использовать во всяких ежедневных нано туриках с байин 10-25 центов. Вобщем для тех кому покер просто фан или на цыгарки заработать это имхо лучший рум. 
Вывод в сравнении с 888 гораздо быстрей. 
я общался с техподдержкой ... один аккаунт на семью ....    пример-   племянник зарегался ..... требовали доки . где проживает . паспорт .       так что увы((((
GrOmOzek_AA
GrOmOzek_AA
dogendi сказал:
играть при желании. 5 приветственных билета, очень частые фрихи с очень реальными шансами на выигрышь билетов 1-10$

Да..я с приветственых взял билет на 10 евро кеш омаха ..пока отбил его сделал 100 ))) ну как говорил выводил 1 месяц... постоянные придирки и ошибки с выводом на не ту валюту..выводят ток на банк евро счет ( если без депа карты) , ну типо с баксом не дружат даже если счет у тя в долларах ..
dogendi
dogendi
GrOmOzek_AA сказал:
dogendi сказал:
играть при желании. 5 приветственных билета, очень частые фрихи с очень реальными шансами на выигрышь билетов 1-10$

Да..я с приветственых взял билет на 10 евро кеш омаха ..пока отбил его сделал 100 ))) ну как говорил выводил 1 месяц... постоянные придирки и ошибки с выводом на не ту валюту..выводят ток на банк евро счет ( если без депа карты) , ну типо с баксом не дружат даже если счет у тя в долларах ..

Вывел 10евр. без проблем на обычную visa. Пришло не более чем за три дня, точно не скажу спс не было. Просто проверил на третий день.
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет
Глубоко пофиг что скажет сап,если захотят потом забанить.никакие скрины переписки не помогут.даже читать не будут что там кто тебе наобещал.в лучшем случае дадут ссылку на какой то пункт правил
Лучше всего посоветоваться с мультоводами,у них информация точнее,можно ли , можно ли с одного айпи можно ли с одного адреса
Vukin
Vukin
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
И если зарегаешь - то не играйте вместе в турнире или в кеше за столом - такое запрещено в любом руме. 
Если саппорт разрешит - то сохрани этот ответ, а также действующую редакцию правил. 
Но вообще, более одного акка с IP или квартиры/семьи - это всегда риск, даже если разрешат
Дрюха
Дрюха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 31 неделя назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет
alneal сказал:
Глубоко пофиг что скажет сап,если захотят потом забанить.никакие скрины переписки не помогут.даже читать не будут что там кто тебе наобещал.в лучшем случае дадут ссылку на какой то пункт правил
Лучше всего посоветоваться с мультоводами,у них информация точнее,можно ли , можно ли с одного айпи можно ли с одного адреса

Где их найти, мультоводов инфой делящихся? Доки нужны.
Taras1602
Taras1602
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
От неправильно что можно использовать только один аккаунт по айпи адресу, а если я снимаю с друзьями квартиру и ве играют в покер меня забанять??? 
Похожие материалы
Кричалка наверх