UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Регистрация через vpn и верификация

dogendi
dogendi
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
Добрый день. Зарегаться на одном из рамок через впн. Украину форум не пропускал и я поставил Молдову. Зарегался. Вскоре с Рума пришло письмо сделать верификацию. Теперь вот думаю, не возникнет ли проблем с предоставлением укр.документов и несоответствия страны регистрации.
Winning
papado
papado
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 8 лет
dogendi сказал:
Добрый день. Зарегаться на одном из рамок через впн. Украину форум не пропускал и я поставил Молдову. Зарегался. Вскоре с Рума пришло письмо сделать верификацию. Теперь вот думаю, не возникнет ли проблем с предоставлением укр.документов и несоответствия страны регистрации.

аахах
ну якщо Україну не пропускають, значить не вийде пограти там
ну або переїджай в молдову
DENTTT
DENTTT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Я правильно понимаю, вы зарегистрировались где-то, там в списке не было страны Украина и вы поставили Молдову?
Если я все правильно понял, конечно, так не нужно было делать. Если вашей страны нет в списке для регистрации, значит,игроков из этой страны сам рум не принимает.
Вам просто не дадут там играть вообще.
Если вы уже делали туда депозит, то вам его скорее всего вернут на вашу платежную систему(если контора надежная). 
Если же депозит не делали то и делать его явно не стоит. Напишите им в поддержку, объясните ситуацию и поищите другие места для игры.
dogendi
dogendi
Прочитал просто где то на форуме , что регаться можно через впн. Да и в сети есть статьи что можно как то обходить блоки. Включил впн , открылось окно с полями имя там , почта, год рождения, ну и адреса с телефоном. Заходил с начала через Молдову, потом уже чтоб ввести свой номер выставил Украину, позаполнял поля но все таки не сработало. Рум отказался. Вернулся, выставил Молдову, Зарегался. А теперь думаю есть ли смысл туда заходить. Депозитов не делал, ничего не висит заработанного.
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 15 лет
-.."А теперь думаю есть ли смысл туда заходить.".. (?)
-  А почему собственно и нет ?
dogendi
dogendi
Ну вдруг накоплю что то там, чтоб вывести нужно пройти верификацию. Начнут сравнивать паспортные данные и могут увидеть несоответствие при регистрации , и если для них это важно просто заморозить счёт например. 
Кстати саму игру можно юзать без впн. 
irladik
irladik
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 9 лет
dogendi сказал:
Ну вдруг накоплю что то там, чтоб вывести нужно пройти верификацию. Начнут сравнивать паспортные данные и могут увидеть несоответствие при регистрации , и если для них это важно просто заморозить счёт например. 
Кстати саму игру можно юзать без впн.   В  ЕС  регился  с  испанской  версии   через  ВПН  и  страну  они  сами  поставили  франция  а  при  верификации    все   документы сдал  от  Украины  деп  и  вывод  все  проходит  нормально .
Wesker
Wesker
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн
VIP пользователь
удалено

Напомню, что на форуме запрещено обсуждать способы обмана покер-румов.

Модератор.
dogendi
dogendi
Спасибо
DENTTT
DENTTT
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Wesker сказал:
удалено

Wesker, на самом деле не очень хороший совет. Насколько я слышал, все адекватные румы за такой "слив" денег своим друзьям/знакомым потом банят обоих.
Я не знаю, как именно они там палят это, но видимо есть какой-то универсальный механизм, иначе бы этим промышляли многие.
В любом случае, лучше таким не заниматься.
Не знаю, в чем именно проблема ТС. 
Если Украины нет среди страны регистрации, значит соответственно этот покеррум просто не принимает игроков из Украины и тут не нужно выдумать "велосипед" и просто не играть в этом руме, благо очень много разных румов, где можно играть игрокам из Украины и плюшки нормальные есть в тех же 888.
babay_
babay_
DENTTT сказал:
Wesker сказал:
удалено

Wesker, на самом деле не очень хороший совет. Насколько я слышал, все адекватные румы за такой "слив" денег своим друзьям/знакомым потом банят обоих.
Я не знаю, как именно они там палят это, но видимо есть какой-то универсальный механизм, иначе бы этим промышляли многие.

поскольку ТС хочет играть там где не принимают Украину, значит рум неадекватный и такое скорее всего прокатит3.gif
З.Ы. А вообще не вижу причин почему такое может не прокатить и сомневаюсь что есть какие то механизмы. Разве что палят железо, IP или просто мониторят крупные сливы выше среднего в одну калитку.
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 48 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет
если бы так можно было бы я бы продолжал играть в айпокере.пафе редбете бетвикторе
комуналку можно сделать любую но как ты им предоставишь молдавский паспорт --права на те данные что зарегил?
слить аккуратно конечно можно за кеш столами знакомым или даже себе ,но так как ты задаешь примитивные вопросы это наверно не для тебя ,спалишься обязательно,получишь бан на все аки по данным почте айпи с полной конфискацией всего что есть

Кричалка наверх