UAPOKER

Что такое vip баллы?

dogendi
dogendi
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
Покер рум Покер матч

Собственно, что это и как они начинаются и на что влияют?
Второй вопрос по депозиту. При внесении 250грн, сколько начисляют бонусов и что значит отыграть Рейк чтоб этот бонус зачислили? Как он отыгривается?
mitriy_77
mitriy_77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PS
На сайте: 14 лет
За них можно в турнирах регистрироваться (23 VIP-балла = 1 грн). А вообще, здесь в двух словах и не объяснить.. Да и зачем? Всю эту информацию можно найти у них на сайте.
papado
papado
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 9 лет
начисляють за рейк, можна використати як бай-ін
irladik
irladik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в приватниках на PokerOKПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 10 лет
dogendi сказал:
Покер рум Покер матч

Собственно, что это и как они начинаются и на что влияют?
Второй вопрос по депозиту. При внесении 250грн, сколько начисляют бонусов и что значит отыграть Рейк чтоб этот бонус зачислили? Как он отыгривается?
  отыграть  значит  должен  набрать  играя  в  кэш  игры   где  то   20  вип  баллов  ,  потому  что  при  выигрыше  если  не  отыграл  эти  баллы  без  комиссии  не  дадут  вывести или    при  выводе  сдерут  10  процентов  от  суммы  выводв  .
DENTTT
DENTTT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 12 лет
Эти Vip-баллы - типо рейка. То есть, играете в покер, у вас копятся баллы и потом можете на эти балы тоже зарегистрироваться в какой-то турнир.
Касаемо депозитов и прочего, у покер-матча же есть лайв-чат. Я в прошлый раз им писал, все мои проблемы решили буквально за 5 минут. Оператор сразу подключился, мы пообщались и все прошло быстро и четко.
Пишите им в лайв-чат. Не знаю насчет ночью, но днем я писал, мне там очень быстро помогли.
Новые темы
Кричалка наверх