У меня такой вопрос ребят. Мне начислили бесплатный билет номиналом 25$ на GGPokerOk. Подскажите пожалуйста кто там часто играет в каком турнире лучше сыграть с ним. Заранее спасибо!
Мы заметили, что вы давно не испытывали острых ощущений и разливов за столами GGPoker.
Мы приглашаем вас запросить бесплатный билет на турнир в размере 25 долларов США. Абсолютно бесплатно, без ограничений.
Как я могу получить свой билет?
Просто отправьте электронное письмо по адресу [email protected] ДО 12:00 UTC 14 декабря, укажите свой псевдоним GGPoker, и мы отправим билет в вашу учетную запись в течение 24 часов.
Хотите еще лучшие новости?
Этот турнир с бай-ином $ 25 является отборочным турниром для Дэниела Негреану Challenge стоимостью $ 100 000 Отбор состоится 14 декабря в 17:00 UTC. И если вы доберетесь до хедз-апа, вы продолжите сражаться за свою долю в $ 100 000 против нашего нового посла Даниэля Негреану 22 декабря.
Это праздничный сезон, и GGPoker уже раздает подарки :)
Отобраться конечно сложно, но там и приз как понимаю гигантский.
Кому-то да повезет!
так тут писал кто то. типо напишите им и сами попросите билет. недели 1.5 назад это дело было. написал им. в течении дня дали 5 и 25 баксов. там рега 2 часа поздняя что ли. реентри.
я сначала открыл увидел за пятак человек 500 сразу и в алын сразу же ....
за 25 посмотрю что к чему...сколько народа...Но это время только убивать играть подобную дичь...был бы фризиаут еще куда не шло...а то полнейший ппц...
Кому-то да повезет!
так тут писал кто то. типо напишите им и сами попросите билет. недели 1.5 назад это дело было. написал им. в течении дня дали 5 и 25 баксов. там рега 2 часа поздняя что ли. реентри.
за 25 посмотрю что к чему...сколько народа...Но это время только убивать играть подобную дичь...был бы фризиаут еще куда не шло...а то полнейший ппц...
кто не желает получить минимум 3,5 косаря зелени в мэйне может играть исключительно оленями
Кому-то да повезет!
кто не желает получить минимум 3,5 косаря зелени в мэйне может играть исключительно оленями
Ты только не забудь скинуть скрин сюда как ты получил 3.5 косаря зелени... и можешь играть лимпами, трибетами и избегать аленей. Не забудь еще сделать ребай - желательно не один и за свои и адон потом...